恋絵 リツセ 2012-02-29 21:14:49 |
|
通報 |
ウサギ こんばんは~ 書道家ですね なるほど~ 誰に頼みましょう~(^^♪
> 女流書道家 木下真理子さんに お願いしましょうか? この方の書道は 好きかな~
ウサギは 誰が好き? あったら 教えて~(^^♪
2012年のモンドセレクションで金賞受賞の金メダル!
……モンドセレクションってよく見るんですけど、なんなんですかね? なんですけど 僕
今 初めて 聞きました ・・・・・・なんなんかな~ モンド ・・・・ん~ 待てよ~ ひょっとしてザ・プレミアム・モルツ(ビール) 金賞してなかったっけ
このビールも 美味しいね~
ウサギも 早く呑めると いいね~ 呑めるようになったら お父さんを はじめ家族で呑んでねっ!
僕も 後12年したら 娘も 20歳に なりますから ・・・・・・楽しみだな~ もう今から
息子はあと4年で 呑めるのか~ でも 嫌だな~ ヒゲ生えてるからな~ それに おっさんくさいしな~ やっぱり 娘が いいな~・・・・・・・ここだけの話やけど・・・・
ウサギの お父さんも そんなこと 言わないですか?(^^♪ 娘は可愛いんだよ~ぉぅ!
| トピック検索 |