恋絵 リツセ 2012-02-29 21:14:49 |
|
通報 |
ウサギ ヽ(。ゝω・)ノ オハョョョ ホント すごい雨 (やっと ましな雨が降りましたよ~
いつぐらいだろう? オヤジが入院する前から降ってないよ~(25日ぐらい降ってないんだな~
あっ! 親父 退院してるよ・・・・ この前です (7日の日にね(^^♪
> いろいろ心配を かけました~ もう 大丈夫です(^^♪
ざくろって 食べたことないので・・・・・・・ そんなに 種が 多いんだね
確かに 画像で見ても 種だらけだ~
「割り始まってるのを割るのが好きなだけです」って わかる気がする~(^^♪
同じかどうかは わからないけど イチジク 昔良く採ってた・・・・・・思い出すよ~
両手で持って だんだん広げて行く時に 肉厚の部分が裂けてきて 青臭い感じの香りが 広がり なんとも言えない感覚 熟れてる やつなんかは 指でつぶさないょうに 優しく持ったりしてねっ
結局 地面に 落として ・・・・あ~あ~ とか 一口だけ食べて 渾身の力を 振り絞り
> 遠くに投げる!
ウサギ わかるで~ ウサギの気持ちと おんなじだね~(^^♪ 多分(笑う
| トピック検索 |