恋絵 リツセ 2012-02-29 21:14:49 |
|
通報 |
No.372 by ひし ありがとう~ 娘(ピンクのランドセルの小2)は 可愛いで~
ほんで 怒ると もっと可愛い ・・・・・一生懸命 偉っそうにしゃべりよる
鮎の塩焼き…食べたことないんだね・・・・僕も 食べたのは 食べたんですが・・・・・・ん~
ある人が 鮎は 全部食べれるんやでって 言って 骨から はらわたから 僕の目の前えでたべてはって・・・・・・僕も挑戦しましたが ・・・・無理! 結局 白身の部分だけしか食べれませんでした・・・・・・・かっこいいこと書いちゃって 実は こんなんで ごめんね~
脱皮したてのセミって真っ白で綺麗でした♪♪って すごいやん 知ってますね~
あれは 本当に 白いよね~ 羽が まだグシャグシャでちょっと緑っぽい?
No.374 by ウサギ いつも ありがとうね
キャンプか~ 僕も 小学5年生の時に 行ったことがあるぐらいかな~(学校行事です
キャンプファイヤーしたり ご飯炊いたり カレー作ったりしたかな~
な~んにも 面白くなかったかな~ 大雨降るし それぐらいの事しか 覚えてないや~
朝顔 元気に 咲いてて よかった~ね!
コスモスです・・・・・・僕もびっくりだね・・・・・秋の花だと思ってましたからね
だけど あっちこっちの(庭先)ところで 咲いてますよ~
うちとこ さるすべりの花が 咲き始めました・・・・・・・ピンク色 赤色 白色 紫色
4メートルぐらい伸びてて ほんと 幹が ツルツルで 枝ぶりも 我ながら 満足してますよ~
では (*^-^*)ノ~~マタネー お休み~
| トピック検索 |