恋絵 リツセ 2012-02-29 21:14:49 |
|
通報 |
おは~ ~~~ヾ ^∇^おはよー♪
ひし ありがとう~ ・・・・・・・・・・・リツセ節 見参!
今から 準備しないとね~ 何かと言うと・・・・・・σ(^_^;)アセアセ...
車に 草刈機を積んで、公園の周辺美化活動(奉仕作業)に 行きます
年に1度の イベント? なんですけど・・・・・・これまた 大変なんですよ~
とにかく 炎天下のところでの作業なので、汗ぼとぼとなんです~
でも 頑張ってきますね・・・・・・・今 空を見たら 雲ひとつない・・・倒れそうな天気です
昨日 お庭のところでパラソル立てて 椅子に 座っていたら(ビール飲みながら)ギンヤンマやオニヤンマが、飛んでました やっぱり トンボの中でも 別格ですね~
> かっこいい
このトンボは ・・・・・・・・僕の指には 止まってくれないだろうなっ?(少し寂しげに言いました
No.358 by ウサギ なんの トンボだろうね~ イトトンボ?(細いやつかな?
> 虫の写真図鑑 Cyber昆虫図鑑 分類 (www.insects.jp/konbun.htm)で 検索
ウサギ 何で 調べたの? 載ってないんだよね~ もっと いいサイトが あれば 教えてね~
| トピック検索 |