恋絵 リツセ 2012-02-29 21:14:49 |
|
通報 |
ウサギさん 今晩は~ アゲハはオレンジ主体って それは 夏の終わりぐらいの
幼虫ですね・・・・・多分? うちとこも そんな色の 幼虫 いてるよ
今は いてないけどね(^^♪
もし 水槽で 金魚飼うのなら 断然 ランチュウが おすすめ!
僕は 熱帯魚(ネオンテトラ コリドラス プレコ ディスカスとか シクリッド)飼ってたし
錦鯉 土佐金 出目金 ブルーギルに ブラックバス とか 色々 家の中で飼っていました(^^♪
だけど この魚は 賢くて 可愛くて すごく愛着が たくさん 溢れてる 魚が
蘭鋳なんですょ! (ホント 可愛いです
また 今度 ペット屋さんに 行ったとき もう1匹 買おうかな?って 思っています(^^♪
なんでしょうね・・・・・・全てが 可愛いんですよ・・・・せびれないし・・・・
おめめ大きいですよ~ まだ うちとこの子は おでこは つるんつるんですが
そのうち 肉球が できるんでしょうけど? とにかく 可愛いです!
ウサギさん 報告でした(^^♪ ではまた(*^-^*)ノ~~マタネー
| トピック検索 |