温泉子 2011-11-23 12:13:09 |
|
通報 |
しょぼんぬ。もうやだ!しょぼんぬ。もうやだ!しょぼんぬ。もうやだ!しょb…。
の、繰り返しです。温泉子です。
申し訳ないですね、せっかくのエイプリルフールなんだから宇宙人と友達になりました!とか、宇宙征服しちゃいました!とか、ズボンが脱げました!とか、我輩は神になる。とか、ガミさんだいっ嫌い!とかとかそんな感じの嘘で始めたかったんですけども←
だって、ちょっ…ねぇ。
エイプリルフールに便乗してるサイトさんないかなー、って思って、あぁそういやあのサイトさん前こんなことしてたなーってなって、そのサイトさんいったら「閉鎖しました。有難う御座いました!」ってなってて、あぁやってるやってる(ワクワク)って思ってたら本気で閉鎖してるとか…あんた。もう…いや、あんた…。言葉にならんよ。
違うサイトさんじゃあ、なんかもう、「新しいやつ更新しました!」(結構ぼかし)ってあって、おぉマジで?(ワクワク)ってなったら、今度こそエイプリルフールですよ。
なんなんですか?エイプリルフールは忘れた頃にやってくるものなんですか?4月1日にくるもんじゃないんですか?
そして自分のお気に入りの中のサイトさんで、エイプリルフールネタやってたのそのサイトさんだけでしたからね。寂しいわ、エイプリルフール。
あぁぁ、もし明日がエイプリルフールだったら後輩にいっぱい嘘つくのに…ぐぬぅ。←
| トピック検索 |