...........そのまんま....の....意味............
....ただたんに.....いいたいことを.........言う......それだけ........
..........喋り方で.....気づくかも.....しれないけど.......本当は.......斬闇.....って名前じゃ.......ない.......
コメントを投稿する
霧…………((ぎゅぅ…
大丈夫、危険なんかじゃねーよ……?
俺は、大丈夫……((ぎゅぅ
………………………なんでもいいから………とにかく……………近づくな…………((離れる
霧、一つ質問……
俺を遠ざけるのは嫌いになったからか……?
そか、なら問題なし!!
霧が離れようと俺は、俺の意志で霧の傍にいたいんだから…
霧の言い分より、俺の意見重視!!ww…な?
…………………………わがまま……………((走って離れる
そうだぞ?俺はワガママだ!!
だから、自分の意志は通す!!((キツく抱きしめ
霧、闇なんて誰だってもってんだよ……
勿論俺も。それを理由にして、傲って逃げてなんになる……?((抱
……………どうでもいい………そんなこと………………………関係ない…………((暴れる
いい加減にしろっ!!
霧は突然俺に
危険だから近づくなって言われて避けられたら……!!
それで納得できるか!?その一言で終わりか!?
……………………知らん………そんなこと……………そのときによって………かわる…………((離れる
-
No.1135
by 鴉((黒混じり 2011-10-10 09:58:38
………へぇ……そんなもんなんだな。
分かった……
…………………ぁたま……………………痛い……………
暫く黒鴉も鴉も来ないからな……
報告のみしておく。
………………あっそう…………………てか……久しぶりに………轟……見た……………
最近特にトラブルがなくて鴉も落ち着いてたしな。情緒不安定が取れたとこだ。