...........そのまんま....の....意味............
....ただたんに.....いいたいことを.........言う......それだけ........
..........喋り方で.....気づくかも.....しれないけど.......本当は.......斬闇.....って名前じゃ.......ない.......
コメントを投稿する
わるい、あたしはそろそろおちるよ
あんたのお母さんが来たからね
-
No.1162
by 霧闇(虚ろな目) 2011-10-10 14:39:23
……………うん………………リリィ………………またね…………
……………………はぁ…………………………真面目に………わけわかんない……………どうして?………どうしていまさら……………遅いよ……………遅すぎるよ……ふざけないて…………ありえない…………………
-
No.1163
by 霧闇(虚ろな目) 2011-10-10 14:43:07
……………わかんないよ…………誰が………味方か……………わかんないよ…………
-
No.1164
by 霧闇(虚ろな目) 2011-10-10 14:56:36
………………………わけわかんない………
………………鴉…………午前中は………ごめんなさい………
……別に…怒ってないし、気にしてもない…………………ハズ。
…………………迷惑いっぱいかけて……………ごめんなさい……………わけわからないこといって………ごめんなさい…………
霧ってさ、何回言っても勘違いしたままだよな……
俺が霧に迷惑掛けられたことなんてないっての……!!
あと、俺も大人気なかった……ごめん。
……………………なら……よかった……((ニコッ
………鴉は……大人じゃないでしょ?………
………………………………ねぇ……鴉……………………真面目な質問して……………いい?………
……もし…………いままで…………………母親が………かえってきたら…………どうする?
……………………もし………死んでいるとおもっていた………母親が………生きてるって知ったら…………………………?………………………………そして………一緒に………暮らそうって…………いわれたら………どうする?…………
まずは、再会してみる。
少しは打ち解けられるかもしれないけど……でも、同居は断るな。
…………….そうか……………………答えてくれて………ありがと………
どういたしまして……?
霧、あのさ、一つアドバイス。
無理に受け入れなくていいんだからな?