...........そのまんま....の....意味............
....ただたんに.....いいたいことを.........言う......それだけ........
..........喋り方で.....気づくかも.....しれないけど.......本当は.......斬闇.....って名前じゃ.......ない.......
コメントを投稿する
……………へぇ………たしかに……そうだ………………
………鴉…………おかえり……
俺もそれが毎日の目標なんだ!
遅くなってごめんな?ただいま!
…………いい目標だな……((ニコッ
……いや……用事があったんだろ?……気にするな?………
ありがとなっ!そう言ってもらえるなら俺はまだ頑張れる………!!
ぉぅ………ごめんな…ありがと……!
-
No.1045
by 十六夜 咲弥 2011-10-08 14:33:44
こんにちは・・・・
…………鴉…………その言葉好きだね〜……
…十六夜さん……こんにちは……
だ……だって自然に出て来るんだから仕方ないだろ!?////
…………へぇ………知らなかったな…………自然に出てくるとは………口癖か?……
…………やばいものをみてしまった…………………飲み物を飲んでたのに………ふきだすところだった………
………やばい……ってよりか………面白い……もの………だな……
ひぁっ………!?////
見たのか!?//
色々と誤解だからな!?
………琥珀が………笑ってる……………………霧も………笑いすぎて………涙が……でそう…
……………鴉が……霧に……永遠の愛情を誓って………霧が………それを断る…………ってことになるな………