...........そのまんま....の....意味............
....ただたんに.....いいたいことを.........言う......それだけ........
..........喋り方で.....気づくかも.....しれないけど.......本当は.......斬闇.....って名前じゃ.......ない.......
コメントを投稿する
そう思うんなら少しは反省するんだな。
戻らないものがあることも学んでおけ。
ま、そこは鴉だし案外ケロッと帰ってくるかもな。
俺はしらん。
…………………………なら………鴉が…………帰って来るまで………………………に……………………霧も……………普通に……………………戻れるように……………努力………………する……………かな………
それでいいんじゃないか?
そういう考え方のできるやつは嫌いじゃない。
………………………………………んー……じゃあ……………………まずは…………………
………………………………………んー…………………笑う?……………………
………………………………はぁ………………………………………笑えるかなぁ?…………
……………………まさかね……………そんなこと……………あるわけないじゃん…………
よっ!霧闇元気か?まってたんだぞ!
いきなり海外いかせてすまんな……
ちょっとあんたのね…
話は、しってるでしょ?
……しってる……ショックだった……………………今回のと…………関係があるんでしょ?……………正直に…………答えて…………
だれにも、言うなよ?
今日…あんたの本当のお母さんが帰って来るんだ………
-
No.1156
by 霧闇(虚ろな目) 2011-10-10 14:22:38
…………………そう…………なんだ…………………霧を…………捨てた……………お母さんが………………
あんたを引き取りに来るみたいだな
ライナおばさんも、怒ってるよ
-
No.1158
by 霧闇(虚ろな目) 2011-10-10 14:28:41
………はあ?……わけわかんない…………霧のこと…………捨てたのに…………?………………引き取る?……………なにそれ……………本当に…………わけわかんない……………
だから、みんなであんたをまもってんだよ
9年前にさよならしたお母さんに引き取りは、無理だな
-
No.1160
by 霧闇(虚ろな目) 2011-10-10 14:34:51
………………まじで………わけわかんない…………なんで………意味ないのに……………捨てたのに……………黒宝院の…………屋敷の…………前に…………捨てたのに…………