仁王雅治 2011-02-17 02:48:38 |
|
通報 |
>四天宝寺の一年生
ん?急にどうした?(脈絡のないいきなりの話題に首を傾げるも、ピンときたように「あ!可愛いってかさ、カッケー!この人に一生ついていくぜ!!って人なら俺にもいるぜ!」と幸せそうにアツくなり「だからさ、歳上相手にそーゆー可愛いって思うのもおかしくはないよな」と締めくくる)
おい、これマジで伝わってんのか?ぷ、笑ってるだろ…試しに"不動峰"って、い、言ってみろ。それでも平仮名のままだったら、お、俺もう諦めるよ(相手の微かな笑いの震えが伝わり自分もつられて吹き出しそうになりながら言葉の端々を震わせて)
>真田さん
ひ、ひっ…す、すみませんん!!て、偵察とかじゃなくて普通にたまたま転んだだけなんス!(近づいてくる相手の威圧感に圧倒され、慌てて姿勢を正して正座を作ると涙目で弁解をはじめて)
(/金ちゃんとお話させて頂いて、真田さんともお話できるのを楽しみにしておりました!いえいえ、こちらもゆっくりな時はありますしお構い無くお願いします。新テニでは面識あったかと思いますが、今初めてきちんと面識したという感じで大丈夫だと思います。こちらは有名校の相手なので名前だけはとりあえず知っていたという体でお話させて頂きますね)
| トピック検索 |