榊原 透 2014-03-07 21:55:31 |
|
通報 |
若山さん
なるほど、そういう事でしたか...(眉を下げ納得したように頷き、泣きはじめてしまう相手に「あ、あのっ..こんなのでよければ差し上げますよ!」相手の前にしゃがみ込んではポケットから飴を取りだし「そのかわり、内緒ですよ」と、柔らかく微笑み
透
え、待っててくれた?(嬉しそうに笑えば、わーい、と微笑み
そりゃくるさ、透に会いに(冗談ぽくくすくす笑いながらいえば、元気だった?と
蓮
おぅ、待ってるに決まってんじゃんかー(ニッと笑いながら素直に告げ「ほら、寝ちゃった事も直接謝っておきたかったしさ」申し訳なさそうに眉を下げる。「俺に会いに来た、と」得意のメモをしだせばクスリと笑い零し←「もちろん元気だぜ!」と、元気よく親指立て
透
あー、だめだめ、おれ先輩に飲まされてすこしよってるからさ。…ん?寝落ちなんてお互い様、俺だってするから考えるのよそうぜ?俺は気にしないし。元気ならよかった、今日はなんか忙しかったの?(平気でにししと笑えば悪いことを言って。あいてが申し訳なさそうなのをみれば、相手をよしよしと撫でながらいって。相手が忙しいことをきいていたので、すこし赤いかおをしながら椅子にまたがればくびをかしげて
蓮
え、体調だけは崩すなよ?(真面目に心配そうに告げれば「ん、そっか。そういってもらえると助かる」素直に撫で受け、小さく、ありがとう、と言葉を漏らし。「うん、ちょっとライブに行ってた」苦笑しながら、そう述べれば「お陰で昼とか来れなくって残念だった」ライブは楽しかったけど、と付け足し
透昨日はなんか色々とごめんね!ただいまだよ
今日は透なーにしってた?俺は何故か妹ちゃんの雛人形を片付けるっていう意味わからないことしてたよ(楽しげにリズムにのりながら質問すれば、自分のことも語って
蓮
えっと、何か謝るようなことあったっけ?(思い当たるふしがなく、首を傾げるも「俺はねー、蓮を待ってたかな」ずっとね、とクスクス笑いながら告げ「意味分からないって...フハッ、ちゃんといいことしてきたんだな。お疲れ~」相手の言い方に思わず吹き出すも、お疲れ、と頭を撫で
透
なんか変だったかなって…まぁいいや!
俺のこと待っててくれたとか嬉しいなぁ(にやにやしながらも本当に嬉しかったようで、ありがと。と視線をはずしながら
さんきゅ、大掃除もいいところだよ。俺んち定期的に大掃除するからさ。…掃除ってスポーツなみに疲れない?(苦笑いしながらなで受ければ、真剣なかおできいて
蓮
そうかな?(得に気にしていない様子で不思議そうにすれば「うん、気にしてはいけないぞ!」と、師匠のような言い方をして「ニヤニヤすんな」軽くデコピンをしては微笑し「どーいたしまして」と返す。「そんなに定期的にか...確かにその気持ち分からなくもない」腕を組ながら、うんうんと頷き
透
お前誰だよーw…って、いてっやられた!
透は掃除好きな人?…っていないか好きな人なんて。部屋いつもきれいなひと?(ふざけた口調でつっこめば相手の肩を軽くたたいて。デコピンされれば、痛ーと口を尖らせ。掃除好きかきくも、愚問ときづけば、笑ってごまかし、机に浅くこしかけながら質問して
| トピック検索 |