緑間真太郎 2013-10-13 10:21:42 |
|
通報 |
>緑間
やったーみどちん愛してるー(相手の言葉聞けば心の中でガッツポーズし左記述べながら立ち上がってコンビニに駆けていき
>沖田
あ…ソレ美味そう。頂戴。(微妙な味の冷たいアイスが口に充満しているのが意外と不満だったらしく相手の持つ肉まん見れば羨ましくなったのか上から手を伸ばしひょいと取り上げ
>沖田
嗚呼…別に礼はいらん。(お礼を告げられれば素っ気無い態度で左記を述べるも、横たわったのを見れば顔を背けて薄く微笑み)
>三輪
…(相手がベンチに座ったのを確認すれば相手の目の前にしゃがみ込み、ポケットからテーピングを取り出せば相手の足首に器用に巻いていき。「…すまない、今はこれで我慢してほしい」と呟く様に言葉を掛け、テーピングを巻き終えると)
>紫原
なっ…!!そ、そんな言葉っ、俺に向かって言う事じゃないだろう!(相手の発言に対し驚けば目を見開いて頬を赤く染めると相手をビシッと指差しながら何時もより少し大きめな声を出し。コンビニに駆けて行く姿を見れば溜め息を吐いて)
いっ・・(と痛みに眉を寄せ俯きながらも相手の言葉に首を振り「大丈夫ですわ・・・」と頬を掻きながら相手を見て首を振り)
緑間さん>
>三輪
…そうか。家に帰ったら早く包帯に巻き変える事をお勧めするのだよ。(しゃがみ込んでいた体勢から立ち上がれば相手の足首を見詰めつつ己なりの考えを伝え)
>沖田
…嗚呼、おやすみなのだよ。(大事そうに刀を抱きながら眠った相手の姿を見れば小さく頷いて静かに返答し。相手が寝た為己は一人暇になってしまうと、とりあえず相手の向かい側のソファーに座り込み)
>沖田
何って…美味しそうだなと思って。(肉まんをもぐもぐと頬張りながら返せば「お腹減ってたんならこれあげるよ。」とさっきまで自分が食べていたアイスを差し出し
>緑間
赤くなっちゃって、みどちんかーわいー、(相手が大きめの声でいうので振向けば顔を赤くする相手。にやっと笑み浮かべれば棒読みで上記述べコンビニのお菓子棚から相手を見つめていて
>沖田
…?…寝言か、(突如相手の口から己の知らない人物の名が出て来た為少し驚きながらも不思議に思い。だが、其の後静かになり相手は寝ている為寝言だという事が分かり、一息ついて)
>紫原
いっ、いいから早く買って来い!(お菓子棚から窓越しに見詰めてくる相手の視線に気付けば顔を赤らめた侭せかし。ふいっと視線を逸らすと徐々に顔の赤みも引いて落ち着き)
いらないでさァ
(肉まんを食べられては不機嫌になり食べかけのアイスを向けられ顔が引き攣る
紫原↑
ん…
(数十分後に目を開ければアイマスクを外して起き上がり
緑間↑
>伊月さん
はい、構いませんよ。不備は無いので参加許可します(相手の問い掛けに対し静かに一度頷けば、左記を述べていき)
(/参加有難う御座います!参加許可致しますね~!絡み文の投下お願いします/礼)
>沖田
…思ったより目覚めが早いな…おはようなのだよ。(暇なので指のテーピングを丁寧に巻き直していて、巻き終えた所起き上がる相手の姿が視界に入れば心の声がポツリと言葉に漏れ。相手に向き直れば挨拶をし)
主様
(/参加許可ありがとうございます、了解です)
All
....(委員会の仕事があり部活に出れなかったからかストバスを見つけると速攻ではいっていく。学ランをぬぎシュート練をはじめ
(/駄文ですがよろしくお願いします)
おはよう
(少し笑顔になれば喉が渇いて「水はどこですかィ? 」と聞き
緑間↑
部活熱心ですねィ
(シュート練をしている相手を見れば話しかけて
>伊月さん
(/いえいえ!有難う御座います、此方こそ非似なみどりんですが宜しくお願い致しますね/深礼)
――…あれは…、誠凛の2年生か?(歩いている時に偶然ストバスを通り掛かれば何処かで見覚えがある相手の姿を見付け、思い出しつつポツリと口にすれば練習しているのを其の侭眺め)
>沖田
あっちにある。自由に飲めばいいのだよ(水道に視線を移しつつ指差せば何時でも飲んで良い事を伝え、再び前を向くと)
| トピック検索 |