緑間真太郎 2013-10-13 10:21:42 |
|
通報 |
紫原か…構わないのだよ。
(/参加有難う御座います!不備は御座いませんので参加許可致しますね^^*絡み文はどちらから出しますか?)
(承諾ありがとうございます!こちらから絡み文ださせて頂きますね!)
>all
お菓子…(練習も終わり体育館の外に寝転がる。仰向けになって空見れば上記を呟いて,ポケットに手を入れるも中は空。自分がお菓子を切らすなんて、と半分驚きながらもイラついたように舌打ちこぼせば面倒くさそうにゆっくりと立ち上がって
>三輪
(/はーい、了解しました!)
――…これを手放す訳にはいかないな。(本日のラッキーアイテムが兎のぬいぐるみな為片手に大事そうにぬいぐるみを持ちながら歩き。独り言をポツリと呟いて)
>紫原
(/いえいえ!有難う御座いますっ、素敵なむっくんに絡ませて頂きますね~!/うふふh((殴)
――紫原、か…?…(一人で歩いていると遠くの方で相手の姿を見掛け、少し驚きながら其の侭見詰めるもあんな長身で紫髪といったら相手しか居ないだろう。話す内容が無い為か相手から前へと視線移せば再び歩みを進めようと/待)
>緑間
あ、みどちん…(フラフラとコンビニに向かい歩いていれば後ろから声が聞こえくるりと振り返る。そうすればもう自分など見ず歩こうとしている相手を見つけ上記を呟けば相手に歩み寄り、「ねえ、みどちん。お菓子持ってない?」とポケットに手を突っ込みながら述べて
(/いえいえ素敵なんて恐縮な…。クール緑間くんかっこ良いですktkr!)
>紫原
…いや、持ってないのだよ。というか、お前は何時もの様に持ち歩いてるだろう?(歩みを進めようと一歩踏み出した所相手が歩み寄って来たのに気付き、歩もうとしていた足を止めれば上記を述べ。じっと相手を見ると何時もお菓子を持ち歩いている相手が己にそう聞いて来るのは不思議だと思い)
(/いやいや、素敵ですよ!!ま、まぢすかっ!たまにツンデレを発動するかもしれないみどりんですが、宜しくお願いします!/深礼)
>緑間
…切らした。てか、持ってないかって聞いてるんだけど。(相手が述べれば耳に髪をかけながら見詰めてくる相手に返して。買い置きしてたはずなんだけどな…氷室あたりに食べられたかなんて考え巡らしつつ少し欠伸して
(/あ、ありがとうございます/恐縮←
もうツンデレとか俺得以外の何者でもないですよヤバイですよ!)
(……えと、参加したいんですが、その提供作品って全部知ってた方が良いんでしょうか…?3作品しか知らないんですけど……。すみませんっ…!)
(>参加希望もどきさん
主ではないですが、多分全部は知らなくて良いと思います、
私もリボーンあんまり知らなくて…
取り敢えず申請書出されてはいかがでしょうか?
>紫原
…そうか。持ってないのだよ、俺が持っている訳ないだろう。(相手の言葉聞くなり納得した様に頷いて、無表情で少し瞳を細めつつ当然の様に言葉を付けたし。コンビニに目線移すと「…其処で買えばいいだろう」と提案してみて)
(/いえいえ!あ、まぢすか!じゃあ、ツンデレなみどりんでいこうかな/←)
>三輪
っ!(相手とドンッとぶつかれば驚くも己の方が相手より大きい為半歩片足を後ろに動いたくらいで済み、だが、当の相手は転んでしまう勢いなんじゃないかと思えば少し眉を寄せ)
>参加希望者もどき様
(/対応が遅くなり、申し訳御座いませんっ!/土下座/いえ、全部知ってなくても大丈夫ですよ!主が知ってる中で最も好きな作品をただ単にあげただけですから;)
>沖田
嗚呼、構わないのだよ。
(/参加希望有難う御座います!不備は御座いませんので参加許可致しますね^^絡み文の投下をお願いしても宜しいでしょうか?)
>参加希望者もどき
(/あ、そうですよねー…うーん……、…とりあえず、伽羅同士では初めましてな形で絡めますが…んー、どうしましょう?/汗)
| トピック検索 |