トピ主 2013-03-24 21:19:51 |
|
通報 |
【的場静司】
>潤君
はいはい、話ならたくさん聞きますから。(落ち着きが無いのか元気で良いのか、楽しげに語り出す相手の様子へ苦笑。後トントンと自分の隣を軽く叩き座るよう促し。)
(/なん…だと!?そう言って下さるだけで主は幸せですp^/ケチャップは美味しく頂きました(ペロムシャア)ではではっ、主はこの辺りで失礼致しますね!)
ん・・・あのな、今日は隠れんぼしたんだ!(相手のとなりにちょこんと座り足ぶらぶらさせながら話して
(い、いただかれた!?←/本体はそろそろドロンしてニヨニヨしてますね^^)>静司
【左右田和一】
>紫音
何…―ッ!おっま、そんな要るか!?どんだけ持ってくつもりだよ。(最低限必要な物を押し込んだ自分のリュックとは異なる大きさへ一寸言葉失えば心成しか引き攣った笑み。ガシガシと後頭部に手を添え眉を寄せ。)
(/CVとキャラでテンション上がりすぎて変な声出ましt/分かりにくいロルで申し訳ない…!そうですね!もちろんですよおおおお!)
(/本当に申し訳ないのですが、今日は一度落ちさせて頂きます!レスは後程お返ししますね!)
> 主様
いやいや 、これでもまだ抑えてる方だよ 、? ( 一度持っていた鞄を床に起き 、“ ほらほら 、だってトランプとかもいるじゃん 、! あと 、和一君と一緒に遊ぶ為のものとかも 、!! ” うんうん 、なんて幾度か頷いては 、まだ慣れない乍も然り気無く相手の事を名前で呼んでみたり 、(
(/ 了解致しました 、!! 御相手感謝です 、)
(/前回のレスお返し致します!一旦キャラリセという形になりますが、またいらして下さった場合続きからも可能です。^^*ご参加ありがとうございました!)
>島崎様!
(/対応が遅れてしまい申し訳ない…!銀さん大丈夫ですよ!もし良ければまたいらして下さいね´`*)
【的場静司】
>潤君
へえ…それは楽しそうですね。結果はどうでした?(落ち着きのない相手の事だからすぐに見つかったのでは、なんて失礼ながら考えつつの一言。静かに目尻緩ませ優しげな口調にて問い掛けようか。)
【左右田和一】
>紫音
お、お前は遊ぶ事ばっかかよ…。(多少呆れ気味に肩を竦ませ…るのだが、やはり此方も慣れないのだろう。相手の口から自分の名が出てくるなり照れ臭そうに頬を掻き。)――此れで全部何だな。(あー、だのおー、だの細い声漏らし話題を持ちかけ)
おうし、今日もぼちぼちやってくか。(後頭部ガシガシ/、)
>507の匿名ー。支援ありがとな、良かったら今度邪魔してってくれや。←
>追加作品
[ダンガンロンパ]
苗木誠/霧切響子/舞園さやか/十神白夜/腐川冬子/朝日奈葵
セレスティア・ルーデンベルク/不二咲千尋/江ノ島盾子/モノクマ
[スーパーダンガンロンパ2]
日向創/狛枝凪斗/七海千秋/澪田唯吹/罪木蜜柑/左右田和一
ソニア・ネヴァーマインド/田中眼蛇夢/西園寺日寄子
[マギ]
アラジン/アリババ/モルジアナ/ジュダル/練紅玉/練白龍
[空の境界]
両儀式/黒桐幹也
[銀魂]
土方十四郎/沖田ミツバ
[Free!]
七瀬遙/橘真琴/葉月渚/竜ヶ崎怜/松岡江
>募集人数【 3 】名様
ロルテスト不要、指名キャラと簡単な絡み文でも乗せてくれ。
で、今回はチャット慣れの意味も込めて豆~短ロルでも良い奴を優遇する。
別にアレだ、長ロル自身ねぇとかそういう訳じゃ(ゲッフゴフ!)
…とりあえずあんまり長いロル回しは出来ないっつー事だけ把握してくれな。
でもって似非、亀レス、似非、似非、キチガイ、似非、雑談、えsry。を許してくれたらもれなく銀さんから愛の言葉をプレゼントしまーす。あ?嘘だけど。(半目にて懐に手を忍ばせ苺牛乳取り出しドヤァ…)
小一時間ばかし相手して貰いてぇな。
>募集開始!
(/短時間、そして本当に豆短ロルになりますがそれでも良い方!お待ちしておりまする!)
(/土方さん指名で参加希望です!恋人設定あると嬉しいです。ダメでしたら言ってください)
↓絡み文です
……見回りって面倒なんですよね…(自分は真選組に所属している。今は見回りの時間なのだが、面倒ならしく欠伸をして)
>>主様
>>主様
(/絡み文忘れてました…一応書いておきます)
暇…(現在、万事屋のソファで寛いでいるのだが、暇で仕方なくそう呟いて
【的場静司】
>潤君
潤くううううううううn(←)了解しました!!
良いですね同居設定p^絡みはどう致しましょう…!
【土方十四郎】
>立花
ンな事言ってねーでさっさと行くぞ。テメーまで総悟と同じになられちゃ困んだよ。(何やら行くのが面倒だとごねる少女、その言動へ呆れ気味に溜息吐けば親指で出口を指し示し。)
(/おおお!了解です!!絡ませて頂きます^^*オリ子ちゃんの簡単な設定も次レスへ乗せて頂けると嬉しいです!)
【坂田銀時】
>島崎
(/また来て下さったんですね…!もちろん大歓迎ですよ!オリ子ちゃんの簡単な設定と絡み文をお願い致します!)
(ありがとうございますぅうううっ((/絡み文だしますね!^^)
―――・・・うー、ケホッ・・・少し遅くなっちゃった・・・静司怒ってるかなぁ・・・(時間を忘れ妖たちと遊んでいたようで気づいたら真っ暗になっていて体力もろくにないのに慌てて走って帰ってきたのかだいぶ息が切れていて>静司
>>主様
(/では、プロフ適当に書きますね)
性格:敬語を使うものの毒舌になる事もあり、怒ると怖い。ゲームと音楽が好き
容姿:腰まである黒髪に黒い瞳で低身長で細身。服装はYシャツにズボンとコートで、色は全て黒
備考:万事屋に住み込みで働いている、戦闘は強く真剣と木刀を所持している
はーい…(面倒だなー、と思いながらも歩きだして)
(/PF書きます!)
名前/立花 咲(タチバナ サキ)
年齢・性別/18・女
性格/面倒くさがり屋でマイペース。敬語は癖らしい。たまに**る
容姿/背中を覆うくらいの黒い長髪に黒い目。服装は真選組の隊服を着ている。私服はタンクトップにズボン
備考/剣の腕は中々のもの。真剣は肌身離さず持っている
>>土方さん
【的場静司】
>潤君
――…っ!潤、くん…!今まで何処へ!(家の前で彼の姿を探すべく暫く視線を彷徨わせていれば息切れ切れに戻ってきた相手。何事もなく帰って来てくれた事へ安堵と小さな焦燥感から普段より一段大きな声を上げ歩み寄り。)
(/此方こそありがとうございますぅぅ!!相変らず似非ですが宜しくしてやって下さいませ!←)
【坂田銀時】
>実南季
……暇ねぇ。(同じくぽつり、相手の言葉復唱し後頭部ガシガシと軽く掻き特にどうする事もなくただただジャンプへ視線を流し。)
(/素敵プロフありがとうございます…!早速絡ませて頂きますね^^*)
【土方十四郎】
>立花
…ったく、どいつもコイツも仕事舐めやがって。(相手だけでなく隊全体に向けての言葉発し苛立たしげに煙草を一本指に挟めば、懐からライターを取り出し。)
(/プロフありがとうございます!!)
| トピック検索 |