管理人 2010-05-24 19:39:58 |
|
通報 |
こんにちは。副管理人@まちか です
スパム投稿への対策の中で、エラー等の不具合が出ております件で
皆さまに大変なご不便をおかけ致しております。申し訳ありません。
10/4~10/10頃こちらのトピックにコメント下さった皆様
いつもありがとうございますm(__)m
今回の不具合の件へのご質問等へのご返信を先にさせて頂きますね。
順番が前後し、またご返信が遅れていますことお詫びいたします。
>>Dさん・秋(o^o^o)さん・Rさん・マスター / Tomさん・奈月さん・娃於
さん
コメント・ご意見・励ましのお言葉、ありがとうございますm(__)m
精一杯解決に取り組んでおります。
完全復旧までもう少しお時間を頂けますでしょうか。
ご心配、ご迷惑おかけ致しまして本当に申し訳ありません。
ご不便をおかけ致しております中も、セイチャットに来て下さって
本当にありがとうございますm(__)m
>>クッキーさん・かめさん
ご迷惑おかけ致しております。
今回の不具合の件につきましては、
こちらで管理人が詳細を遂次ご案内致しておりますので、
ご覧いただけますと幸いです。
http://www.saychat.jp/bbs/thread/281881
また、お問い合わせについてのご質問の件ですが、
お問い合わせには、3営業日(土日を除く平日)以内に必ずご返信差し上げています。
ご返信メールが届かない場合は、ドメイン指定受信、
迷惑メールフィルタ等の設定をご確認頂けますでしょうか。
※URL付メールやなりすましメールの拒否設定をしている場合、
「確認メール」が受信できていても、ご返信メールが受信できないケースがあります。
※メールアドレスを変更するには、→ここから空メールを送りメアドを登録して下さい。
折り返しメールアドレス設定用のURLが送られてきますので、そのURLにアクセスして下さい。
[重要]ご返信メールが届かない場合
※ドメイン指定受信(DOCOMO)・メールフィルター(AU)当の迷惑メール対策を設定している場合は
mikle.co.jpを解除設定してご利用ください
※URL付メール、なりすましメールの拒否設定をしている場合は、
解除するか[email protected]からのメールを受信許可してください。
大変お手数なのですが、上記ご確認下さいますでしょうか?
ご迷惑をおかけ致します。重ねてお詫び申し上げます。
| トピック検索 |