名無しさん 2026-03-03 09:49:16 |
|
通報 |
あははは、上手いこと言うねぇ。うんうん、紬。今代の主の名前はそうだった。
おや、君は弟のことをよく知っている。口を開けば兄者兄者と…けれども近頃は【主が主が】と口にすることが多いよ。君のことばかり。
名前は呼びたいようにすれば良いよ。僕にとってはそれよりも此処で主と静かに過ごせることが重要だからね。
(/髭切からの挨拶へのお返事、当方の萌萎のお気遣いありがとうございます!
背後は割と何でも美味しくいただけますので、萌は明るく真面目な子、逆にあざとかったりクールだったり。年齢も幼すぎなければ大丈夫です。萎は死切断、悲愴、くらいです。
なので匿名様のやり易い様に作成して頂けたらと思います。
承知しました。それでは本丸での日常メインで、話の展開や苦手要素などその都度ご相談ということで!
ロルにつきましても、会話中心の短で余裕がある時は中文くらいを目安にいたしましょうか。ムラがあるとの事なので、もし話の流れで当方がロル長めになっても、匿名様のやり易いロル数で無理のない範囲で返して下さいね。)
| トピック検索 |