詠み人知らず 2026-02-08 05:09:00 ID:9fb6d4e8c |
|
通報 |
なんかさ~「小学生~まで、みんなにお勧めの無料チャットサイト」とは謳っているものの
パッと見やたら場の空気が出来上がっている感じするじゃん?ほかのトピックも覗いてみたけれど
話題の運びや雰囲気づくりも内輪ノリが、すでに体系化されているというか・・・
ハッ!?もしかして・・・コイツら実は裏で通じ合っている譜代大名で、俺だけが外様なんじゃねえの?
この場を徳川幕府とするならば、ある程度の歴を積んでセイチャットに身を置いている奴らは石川家あたりで
んならば、オイ一人だけが島津んような田舎もんなんじゃろうか?て思うたわけじゃ
あ、中卒だと即座にピンと来ないような**かましてゴメンな
兎にも角にも、まずは〝薩摩に島津あり〟そして〝セイチャットには我あり〟ということを知らしめようとしたのですが
いま改めて読み返してみると、完全にただの自己紹介しか出来ていなかったことに気づいてもうたわ・・・たわけが
そりゃ会場も「ざわ・・・ざわ・・・」言いますわな・・・圧倒的ドヨメキッ!
このままでは、論議王どころか論議前夜の独り言オッサンなので
とりあえず俺のほうから自発的に会話のスタートを切らせてもらいます
不肖ヨミビトシラズは論議王を目標に
このトピックで論敵を失禁するまでズタボロに殺るつもりなのだけれど
『性同一性障害』ってあるじゃないですか。体は男なのに心は女、あるいはその逆パターンのやつ
男の目線で男のことが好きになるゲイとは少し違って、あくまで女として純粋に男を好きになっちゃうパターンのやつ
・・・あれって卑しくないですか?
だって、考えてみてくださいよ
ある日ふと目が覚めて、鏡を見ると自分の体が異性の形状になっていたとしら
普通に卑しくないですか?誰にも知られず、誰にも咎められることなく、おっぱい触り放題なわけでしょう?
性同一性障害の人は、自分の体に対して性的興奮を覚えるようなことはないらしいけれど、あまり信じられない
| トピック検索 |