呪術廻戦

呪術廻戦

乙骨憂太  2026-01-22 20:22:01 
通報

閲覧ありがとうございます。僕なんかが…トピ主でごめんなさい…。海外出張が長かったから、1年の子とか…僕も話してみたいなって、言ったら主さんが部屋作ってくれたから…活用しないと思って。_その前に、ルールの、説明があるから皆んな聞いてくれるとありがたいかな。

_参加ルール説明ー

成りすまし、中傷、荒らし!禁止

豆ロルー中ロルぐらい付けること。ロル無しは禁止

参加者、皆んなと絡んでくださいね。

キャラリセはしたくないので、長期離れる場合言ってください、KeePしておきますから。

上記のルールは必ず守ってもらうよ。

呪術廻戦のなりきり、スタート!

コメントを投稿する

• No.19 by 乙骨憂太  2026-01-25 16:28:54 

>伏黒くん

ん、伏黒くんは素直で可愛いよ…僕からしたらだけど。ふふ、そうなんだ、僕が初めて言った人ってわけだ、気分がいいよ。(照れる姿に優しい眼差しでクスッと。)え、僕に…なんか恥ずかしいな…。でも、ありがとう。( 照れくさそうに、指で頬を掻き)ん、頼むよ…手切らないようにね。( と言葉残した後に、ニラを水洗いしてはニラを食べきりサイズにカットし始め)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック