大きいものを愛する人 2026-01-05 21:36:52 |
|
通報 |
(/お相手様へ
まずはお声掛けいただき大変ありがとうございます…!
当方、本当にセイチャ・なりきり自体が数年振りですので至らぬ点がありましたら申し訳ありません。
今回提供させていただく「彼」ですが、私のオリジナルキャラクターから形作られておりまだ色々と詳細は決まっていないため お相手様との交流を通じて、成長や吸収などして楽しく動かせたらと考えております。
レス頻度も募集板に記載した2週間以内(ご連絡頂ければ延長も勿論可能です)で基本的に行えればと思います。
私自身もそこまで急くようなタイプでもないので、ゆったりと交流出来れば幸いです。
最初の会話が思いつかなく、事務連絡のようになってしまい申し訳ありません…。
私の返信自体が遅れてしまったため、お返事は急ぎません。
ゆっくりとお待ちしております。
/ いえいえ、初めて見る設定でとても心惹かれたのでお相手を出来て嬉しいです…!
こちらこそセイチャに最近触れ始めたので至らぬ点ありましたらすみません。
了解です!此方も軽くしか決まっていないので同じく吸収したりしながら楽しく動かせたら嬉しいです…!
基本的には2週間以内に返信が出来ると思いますが浮上率が最近安定していない為、極稀にですが2週間を超えてしまう場合がありましたらすみません…(土下座)
(/諸々承知いたしました!
こちらも返信頻度がまちまちになっている現状(言い出しっぺが申し訳ありません)のため、お気になさらず…お互いゆっくり楽しめればと思います。
そうしましたらこれからの交流のはじまりと、人物像確認も兼ねてpfと絡み分を置いておきますね。
絡み文に関して、なるべくこちらの勝手に動くような描写は控えるようにいたしますが キャラクターの性格により無意識にそちらの行動を勝手に決めるような言動をしてしまいましたら大変申し訳ありません…。
ご質問等あれば遠慮なく仰っていただければと思います。
改めまして、これからよろしくお願いいたします。
__(以下募集板よりコピペ・一部改変済)
名:「大きいものを愛するひと」 または 白波(シラナミ)
年齢:三桁ほど
性別:オス♂
身長:220㎝/90㎏程
性的指向:全人類全生物
物理的に大きいもの,概念的に大きいものを愛します。一等好むのは海であり,彼の故郷ともつながりがあります。
しかし彼自身についてはまだ謎ばかりです。
分かっているのは
深海から色を採ったような濃い青の髪色と腰元でゆるく一つに結んでいる長い髪。目元は人間離れした美しい目元にきらきらと神秘を閉じ込めたような瞳。口元はいつも楽しそうに口角が上がっている。胸元には彼自慢の大きなクラバット。
服装は紺色のスーツを基調に袖口や足元にフリルをあしらい,肩からかかっているマントは彼の大きい動きを増長させるように長くきらびやか。
靴は身長があるうえに彼の趣味でヒールを履いているため実測より背が高く見える。
名前について…彼は本当の名というものを知らないようだ。存在していたかも分からない。現在名乗っているものは、彼が自分でつけた名前らしい、
___
……なんと!なんとなんと、素晴らしい出会いでしょうか。
新しい出会いというのは常に驚きと神秘と可能性に溢れています。
これからあなたと紡いでいく物語が楽しみで__あなた、と呼び続けるのも妙ですね?
先の募集場にてこちらにプロフィールを頂いておりますが……折角ですのであなたから聞きたく思います。改めてお名前を伺ってもよろしいでしょうか?
(嬉しい気持ちを隠すことなくにこにこと笑ったまま大きな体を大袈裟に動かし ひとりで踊るような足取りをとったあとに、あなたの方へくるりと向き直り どこからか現われた紙切れを手に持ったままうやうやしく手を差し伸べながら)
| トピック検索 |