大きいものを愛する人 2026-01-05 21:36:52 |
|
通報 |
(/振り回していいよと言っていただけて安心しました!極力控えますが、たまに
身長についてお答えするのを失念しておりました…個人的には大きめが好みではあるのですが、そちら様の好みに合わせていただいて大丈夫です!身長差があるのも可愛くて好きなので…!!
それと大変恐縮なのですが…お相手くんのお名前の読み方をお教え頂けますでしょうか…?こちらの不勉強で申し訳ありません泣
それと、軽くですが私の考えている彼らのいる世界観のやんわりした設定などを共有させていただきたく思います…!
世界観としては、決められた世界(都会、森の中、田舎 等)はなく彼らが望むものが望む通りに存在するようなイメージを考えております。ジャンル的にはファンタジーが近いかと。
ただ上記は大まかなイメージですので、そちら様がやりたい世界観などありましたら極力取り入れたいとも思っておりますのでお気軽にご提案ください!
今現在彼らがいるのも、いわゆる 無の空間的なイメージ ですので行きたい場所などあればこちらのキャラクターに会話文で促すなり背後会話で仰っていただくなりしていただければ幸いです。
___
(躊躇いなく取られる手に嬉しくなり笑みを深める。置かれた手の上に身長に見合った大きな手を重ね握ると、ゆっくりと上下に動かす)
ありがとうございます、素敵なお名前ですね…!
私は……今はシラナミ、と名乗っております。お好きに呼んでください。こちらはなんとお呼びすれば良いですか?
| トピック検索 |