大きいものを愛する人 2026-01-05 21:36:52 |
|
通報 |
(/ 遊園地…!素敵です!シラナミもきっと初めて行く所なので楽しめると思います!水族館などの王道のお出かけスポットを巡ってもよさそう…!
テスト期間承知しました。ゆったり気長にお待ちしておりますので、落ち着いた頃にまたお話してください。
テスト 応援しております!
___
…ふふ
寛大な心に感謝します
(真っ直ぐ合わされた目に少々面食らうがすぐに安堵と嬉しさのために、笑みが零れる)
それでしたら、……カフェ、などの落ち着ける所はいかがでしょうか。ここに連れてきたのは私ですから、案内の先手を取らせていただきますね。
ああ、もし行きたい所があれば…念じてみてください。きっと行きたい場所に行けるはずです。おっと、ふふ、今はダメですからね?
(シラナミが手を何も無かったはずの空間に向ければ、そこにはぼんやりと現代日本と相違のない内装のカフェスペースが現れる。大きな窓には自然が溢れ、鳥の声や暖かな日差しが差し込む。日差しに眩しそうに、しかし面白そうにカフェの風景を眺めたあと、レイの様子を伺うようにすこし首を傾げて)
| トピック検索 |