み 2025-12-31 15:23:01 |
|
通報 |
唯斗
昔みてぇだな…
(なんだか、相手の髪や身体を洗ったり、髪を乾かしたりしていれば、昔に戻ったように思えていて、小さく呟きつつドライヤーで乾かしていて)
唯斗
うん、綺麗になった
(暫くして乾かし終われば、そう呟いてドライヤーを止め、「終わりましたよ、お客様」と言い)
結斗
そろそろ上がってくるし、用意しよ
(両親とテレビを見つつ待っていたが、そろそろ上がるだろうと思い、母に行って用意初めて)
唯斗
…これが答え、かな
(ドライヤーを片付けつつ、相手にどうなのか尋ねられては、少し考えた後、相手の口に手を当てて、その手越しにキスをしては離し、微笑んで言い)
どうしたらどっちもファーストキスになるかなって考えてる俺我儘なのかな……
(相手の答えを聞くと少しうつむき加減にそう言いながらもやっぱいいや!と言ってリビングに行こうと椅子から立ち)
唯斗
我儘とかじゃなくて、俺と結斗はみずきだけが恋人として好きだけど、みずきは俺と結斗の2人を恋人として好きだから、2人がいいになってるだけだよ
(相手の言葉にそう言って、「だから、みずきは我儘じゃないよ」と言い)
でも仮に今ここで俺と唯兄がキスしたら結兄の時そうじゃなくなるよね……、
(自身はしたいが兄達のこと考えてしまいぐるぐるしながら悩み続け)
唯斗
結は双子だし好きだけど、結とキスしたって思うと違和感あるんだよなぁ
(相手の頭を撫でやりつつ言い、「ほら、一旦キスのことは忘れて、リビング行こ」と言い、相手の手を引いてリビングに向かい)
結斗
遅いじゃん!
2人してのぼせたかと思ったじゃん!
(2人が来ると、不満げに文句言い)
唯斗
ごめんごめん、今日も美味しそう~
(席に座りつつ言い)
結斗
もう、仕方ないなぁ
(相手に抱きつかれればすぐに許し、そう言い、「じゃあ食べよ、いただきます」と言い、食べ始めて)
唯斗
いただきまぁす
(手を合わせて言うと、早速食べては美味しそうな表情をしていて)
唯斗・結斗
…
(そうして食べ進めていれば、共通の嫌いな食べ物があり、それを見つけるなり、器用に隠して食べ終わり、母に隠してないかと言われ、少し目が泳ぎつつ首を横に振っていて)
母「唯斗、結斗、出しなさい」
(すぐに嘘だと見抜いた母に叱られ、渋々出しては、そのまま結斗は父の皿に、唯斗は相手の皿にさりげなく移しては、ごちそうさまと言って皿を片付けていて)
唯斗
結斗、プリン食べよ!
(誤魔化すように結斗に言っていて)
結斗
だな!ほら、父さんも早く食べて!
(唯斗に同意していて、プリン用意しつつ父に言っていて。父は3人が移しているのは気付いているが、何も言わずにいて)
| トピック検索 |