み 2025-12-31 15:23:01 |
|
通報 |
唯斗
ちょっと高いとこだし、今度の結婚記念日に母さんと行ってきなよ
(父が行きたかったと言うと、くすっと笑いつつ、結婚記念日に行くのはどうかと提案していて)
結斗
俺たちの兄弟仲の良さも凄いことだけど、父さんと母さんの夫婦仲の良さも結構凄いことだよな
(唯斗の隣に座りつつ、自分たち兄弟が仲良すぎるのと同じくらい、両親の仲も良すぎることが凄いと言い)
唯斗
俺たちが仲良いのって、父さんたちの仲の良さを見てるからってのもありそうだよな
(相手の言葉に、もしかすればと思い、そう言ってみて)
結斗
あー、それはありそうだよな
(唯斗の言葉にそう言い、唯斗に抱きついて、「こういうのも、そんな抵抗ないしな」と言い)
唯斗
俺も入れるけど、どうせならみずきとがいいなぁ
(自分も入れるとは思っているが、どうせなら相手と入りたいと言い)
結斗
唯がそんなこと言うから、父さん泣いたじゃーん
(唯斗の言葉に、父が冗談として泣き真似すると、くすくすと笑って言い)
唯斗
父さん、ごめんなさぁい!!
(父が泣き真似すれば、慌てて謝り、会話を楽しみ)
結斗
じゃあ、唯は父さんと入れよな
(冗談として、父と入れと言い、「みずきはどうする?一人で入る?」と尋ねて)
唯斗
じゃあ、お風呂入ろ、父さん
(風呂が沸いた知らせの音が鳴ると、父にそう言っては、一緒に向かい)
結斗
行ってらっしゃーい
(2人を見送り、「これ以上ないくらい、父さんウキウキしてたな」と言い)
バイト始まってからね!今度は俺も払いたいから、、、
(少し照れ笑いしながらそう返しながら2人が出てくるの待ちつつ2人きりなことに今更ながら恥ずかしさ感じ始めてて)
結斗
楽しみにしてる
(相手の言葉に、微笑みつつ言い、相手の恥ずかしそうな様子を見ては、「えいっ!」と言いつつ、悪戯に相手を優しくソファーに押し倒してみて)
唯斗
へへん、唯斗くん頑張ってるからね!
(身体や髪を洗い終わり、2人で湯船に浸かっていれば、父に腹筋がついてると言われると、自慢げに言っていて)
結斗
油断してるみぃが悪いんだよ!
(相手の様子を見て、楽しそうに笑って言うと、そのまま相手の脇腹や脇を擽り始めて)
唯斗
じゃあ上がろー
(そろそろ上がろうと思い、父と共に出ては、タオルで身体や髪を拭いて)
唯斗
あー、結がみぃいじめてるー
(パジャマを着ては、父とリビングに戻ると、結斗が押し倒すような体勢で相手を擽っており、そう言って、「父さん、結くんがみずきくんいじめてまーす!」と冗談で言い)
結斗
いじめじゃなくてじゃれ合いでーす!
(唯斗と父が戻ってくれば、相手から離れ、唯斗の言葉に、くすくす笑いつつ言い)
唯斗
行ってらっしゃーい
(相手と結斗が風呂場に向かうと、見送り、自分の分のジュースと父の分の酒を用意してやり)
結斗
じゃあ行くか
(相手と用意してから、そう言って、風呂場に向かって)
| トピック検索 |