Riri 2025-12-10 00:08:55 ID:3513de545 |
|
通報 |
初めまして
相談させていただきますm(*_ _)m
足の筋がずっと痛いのですが、耐えられる痛みなので放置してしまってます。かれこれもう1週間は経ってるのですが、ちゃんと病院行った方がいいですかね……
初めまして!
筋かぁ、、、筋って言っても部位にもよるかも?
1週間は流石に長いから、、出来れば病院行って診てもらった方が安心だと思う!
病院行けそう、?
(私は一回階段で思いっきり足首グキってやっちゃって、、診てもらったらヒビ入ってたから、、、診てもらっておいた方が安心だよ!!)
Ririさん回答ありがとうございます!
最近仕事が忙しくて、休みだとつい寝てしまって1日終わってしまってるので、病院行こうと思います汗
ありがとうございます!
そっかぁ、、、
仕事頑張って!
病院気を付けてねー!
お大事に、、!
大した返事ができなくってごめんね~、、
ありがとうございます!
これってスピリチュアル系になるのかな…?
なんか勘が働いてる時とか、何かこうしたい!やりたい!そうなって欲しい! って思ったりすると、額が凄く疼いたりするんですよね……。(実際それが現実になったりすることもありました)
ゾロ目をここ最近沢山見るようになったり
朝起きたら空気が変わってる?(いつも起きる自分の部屋だけど、そうじゃないな?みたいな……、分かりづらくてもうしわけございません)
なるほど~、額が疼いたり、『こうしたい!』って思ったことが現実になったり、ゾロ目をよく見たりするんだね?
こういう感覚は、もしかしたらあなたの直感や潜在意識が敏感になっているサインなのかもしれないと思う!
自分の感覚や願望に意識が向くと、偶然の一致やちょっと不思議な体験に気づきやすくなることもあるみたいだし!
朝起きた時に空気が違う感じがするのも、光や温度、音の微妙な違いに自然に気づいているのかもしれないね~!
もちろん、スピリチュアルな感覚として楽しむのもありだと思うし、科学的な視点で考えるのもいいと思うよー!
大事なのは、あなたの感じたことや体験はどちらにしても『あなたにとって意味があるもの』として大切にしていい、ということかなーって私は思うよ!
Ririさんお返事ありがとうございます!(´▽`)
確かに……私にとって何か意味がある……
そうですよね!
何か掴めた感じがします!
ありがとうございます!
| トピック検索 |