Riri 2025-12-10 00:08:55 ID:3513de545 |
|
通報 |
初めまして!!こういうチャット(?)に参加するのは初めてで至らない部分もあると思いますがよろしくお願いします、!!
相談というか、愚痴っぽくなってしまうのですが、それでもいいですか、??
私のクラスの担任の先生なんですけど、明らかに私のこと嫌ってるな、、って感じるような言動・行動なんです、、。
例えば、私が問題に正解しても何も言わないのに、他の子が正解すると「流石!!」「完璧!!」って言うんです、、。
あとは、私が話しかけると、一気に声のトーンが下がるんです、、!!
何をやっても褒めてくれないし、私が言ったことに対してバカにしたように笑って返してきたり、、自学のノートをどんなに頑張っても「他に子はもっとやってるよ」「勉強足りてないんじゃない??」ってコメントを書かれて、、勉強しようにもやる気が起きなくて、、「どうせまた言われる」「どうせほめてくれないし」って思ってしまって、、。
長くなってしまってすみません、!
気が向いた時でもいつでもいいので、よければお返事お願いします!!
| トピック検索 |