晴れ友 2025-11-02 11:07:35 |
|
通報 |
ありがとうございます。ただ俺はトリップがしたいだけなんですよ、この世界にあるものに興味は失せましたし。で嘘ついてマルチタスクやってるのもその話してる人のせいじゃなくて、俺がその人と会う前にやったことが原因です。具体的に言いますと、
1、小2ぐらいで親に苦手意識を持つ
2、色々あって親、そのほかの人たちに本音で話したら最悪人生詰むと思ったから、自分を偽って色々生きやすいようにする。(この時は好きじゃないものを好きって言う程度の嘘です)
3、そろそろ生きるのが面倒になってきたと思い始めてきたときに、トリップに出会う。
4、トリップについてggってた時に、セイチャットのトリップスレを見つける。
5、色んなことを考えた時に、トリップするためには、それができるような環境を作らないとできないと思って、色々試行錯誤をして嘘ついたり、生活リズムを変えたりする。
6、その人のやってるスレを見つけて、色々あって、運命とか知らないことがどんどん浮き彫りになってきて、それがトリップに直結することだから、相対的にどんどん考える時間が増える
→周りから変わってきたねと言われて焦ってたからちょっとおろそかになり始める
7、今
って感じです。なので厨二病みたいな言い方になってしまうんですが、自分は面と向かって本音は小3ぐらいから話してませんし、辛いと言うのはこの世界には自分の欲しいものがないからトリップしたいのに出来なくて辛いって感じです。色々触れるような話なのでさっきは言えませんでした。ごめんなさい。汗
| トピック検索 |