晴れ友 2025-11-02 11:07:35 |
|
通報 |
遊さんへ
初めまして!ご丁寧にありがとうございます!
一般的には色々なおまじない方法がありますが、確実に行ける方法でしたらそれは恐らくどのような知識を持ち、どのような意識を持つかが大変重要な鍵になるそうです。
晴が言うには、妄信と信用を履き違えている人が多すぎる。それをしているぐらいなら、信じるということを捨てて全てに懐疑的になるぐらいじゃないと望みはほとんど叶わない(人外は聞いてくれない)と言います。晴はどちらかと言いますと、人外の力を借りてトリップやら神隠しやらを経験しておりますので、自力のみで行く方法はもしかすると当スレでは少し教えきれないかも知れません(ご了承くださいませ)
遊さんがこれまでどのようなトリップ方法を試されてきたのかは存じ上げませんが、停滞感が最大の鍵になると晴は言います。人は停滞感を感じるとがむしゃらに展開を求めるものですが、それは大きな挫折を生みやすい一方で大きな転換期にもなり得ます。
質問に簡潔にお答えするなら、晴は意識を変えることにより、人外の力を借りているということになりますね。遊さんが今感じていることや、何を詳しく知りたいのかをお伝え頂けますともう少し分かりやすく言えるかなと…(私の語彙力が死んでるので分かりにくいかもしれませんが)
| トピック検索 |