晴れ友 2025-11-02 11:07:35 |
|
通報 |
abcfgさんへ
あー……なるほど。多分私も心当たりはありますw
現実的に言うと、多分、トリップサイトでもできないと思います…。トリップサイトがどのようなものかという知識には疎いのであまり明確なことは言えませんが、一般的にゴロゴロしているトリップ方法はほぼ100パーセントおまじない程度ですから…(否定するわけではないですが)
その理由ではとても非合理的に聞こえてしまいますね…
いえ、行き先があっても手段がなければ難しいと思います。
んー…どうでしょう…。そのキャラが力を持ち、何かしらの形でこちらにいらしているなら可能性はありますが、こちらが何もせずに向こうから来るというのはほぼ無いかなぁというのが自論です
あります!!というのは、その人が果たして本当に行きたい世界に行けている確証が持てないからです。言うなれば安全装置ですね。
回避できるものは運命とは呼びませんね。例えば、自分の乗っているバスが事故をするという予知を見て、バスに乗るのをやめたとすると、そもそも生きる運命だったという話になります。矛盾をさせてはならないのが未来ですから、変えられないものが運命であると考えても良いと思います。ただ、それを安易に口に出す人は本当に良くないと思います…
明晰夢、幽体離脱、鏡を使う方法、等の一般的なトリップ方法は基本的には偽物です。科学的にも反証されていますし、実際は脳内で完結していることがほとんどです。
タルパの方法は、すぐに行けるわけではありませんし、数年かかることもあります。また、結構しんどい道のりになる上、ものによってはトリップさせてくれないこともあります。
あなたは人生を退屈と仰いましたが、その退屈な人生をしっかりと踏みしめてかつ、タルパをしっかりと支える必要があります…なので、もし精神的に不安定なら安易にこうだよ!と言うことができません…(共倒れになってしまうので)
少し厳しい意見ばかりになってしまいました…。すみません
それでも!と言うのであれば、一から手順をお伝え致します。ただ、abcfgさんもこれまでとは違った心構えをする必要があります(視野が結構変わるかなと思います)
お心構えがしっかりと出来ましたらお尋ねくださいませ
| トピック検索 |