晴れ友 2025-11-02 11:07:35 |
|
通報 |
晴れ友さんへ
またまた進展があったのでご報告させていただきますm(*_ _)m
5日目前ほど幽体離脱をしようと思って検索すると出てくる幽体離脱の音声を流しながら瞑想をしていたのですが、某有名な動画投稿アプリなので広告が途中で入ってしまい、広告なしバージョンがあったのでそちらの音声を流して、再び瞑想をしようと目を閉じたら、メラメラとした何かが現れて(前回も幽体離脱しかけた時に現れた現象に近いものでした)急に淡いオレンジ色の空間が目の前に広がり、1つの"目"が現れました。その目を数秒見つめていたら、目は粉々に砕け散ってしまいました。
不思議と怖さなどは無く、結界?的なものが破れたような………何かが覚醒したような感覚?に近いものを、分からないけども体感したかもしれません。
その目を見てから、逢いたいキャラクターの夢を見たりしたり、前よりかは幽体離脱モードに入りやすくなったり、キャラやトリップした後のイメージがしやすくなったりしております。
こういった現象はトリップの前兆の一種になるのでしょうか?
| トピック検索 |