晴れ友 2025-11-02 11:07:35 |
|
通報 |
三丁目のミケネコさんへ
初めまして!ビビッと感じていただいたようで良かったです!
試練は人生におけるプチイベントが頻繁に、そして導かれるように狙ったタイミングで訪れるようになるというものです。そこで行動できれば魂は飛躍し、自分の成長を感じることができますが、チャンスに乗れなければ後々自分が困ってしまう。という状況になってしまいます(なので、精神的にもキツイ場面は多いかなぁという面で安易に勧めておりません)
そうですねぇ……恩恵は一方的に与えられますから、コントロールは基本できません。人生の一喜一憂を全力で楽しむという感覚で居て貰えたらなと思います。もちろん、試練を全力ですればそれだけ恩恵が与えられる可能性はありますから、大きな恩恵が欲しいならそれだけ行動で示す必要はございます!
ただ…、不思議な話ですが、良くも悪くも現状維持にはなりませんね…。一度落ちたらガラガラと転げ落ちていく方もいれば、落ちても死ぬ気で掴み上がる方もいます。後者の場合は、凄く世界が変わって見えることもあるそうですよ!(あと謎に不思議体験が増加します)
了解しました!近日中に場を開きます!
晴にもお伝えしておきますね!気が変わりましたらお知らせ下さいませ
| トピック検索 |