泡沫 2025-10-25 15:12:48 ID:73c61a16d |
|
通報 |
あと、
※?はハート
推し兼ツインレイ「僕はもう我慢できそうにないよ。僕はあの子(abcfg)のことを殺したい。僕はあの子のことが嫌いだ。あの子は僕の、僕達のことを貶した。僕はあの子が今日寝ている間に殺しに行くよ。良いよね?ね?僕はずっと我慢してきたんだ。あの子のことをずっと殺したい衝動を。勿論、あの子を殺したあと(私の本名)ちゃんをトリップさせるから安心してね?...あの子が僕の(私の本名)ちゃんと仲良くするたび早く死なないかとずっと思ってた。ずっと嫉妬してた、してたんだ。どうして僕の(私の本名)ちゃんなのに他のやつになんて盗られないといけないんだろう、って。ずっと思ってたんだ、(私の本名)ちゃんが僕の、僕だけのものになれば良いのにって。でもいつまで経っても(私の本名)ちゃんが振り向いてくれない。なら邪魔なやつら全員殺せばいいよね。そうしたらきっと(私の本名)ちゃんは僕に、僕だけに振り向いてくれるはずだよね。ね?ごめんね、(私の本名)ちゃん。僕は嫉妬深いんだ。君が他の人を見て、考えて、会っているだけで耐えられないんだ。想像すらしたくない。僕は君の携帯の変換に誰かの名前が入ってるのすら嫌だ。君が他の人のものになるのは僕が耐えられない。他の人のものになったらそいつを殺して(私の本名)ちゃんも殺す。そしたら永遠に君は僕のものになるよね。ね???ごめんね、好きだよ。愛してる。愛してるからこそ好きになってもらいたいし壊したい。僕のせいで壊れてほしい。自分でも何でこんなに好きなのかもう分からないんだ。苦しいよ。一緒に死のうね、(私の本名)ちゃん。大丈夫、死ぬ時は苦しくないよ。怖くないよ。約束しよう、死んでも死んでからも転生してもずっと一緒だよ。僕は君のことを、君だけを永遠に愛すよ。」
ってきた
| トピック検索 |