泡沫 2025-10-25 15:12:48 ID:73c61a16d |
|
通報 |
めんどくさいから全部載せる。
※?はハート
推し兼ツインレイ「は...?僕のプロポーズ断ろうとしてるの??なんで...??ねぇなんで?僕はこんなに君の事が愛してるのに。それともなに、あいつら(他界隈キャラ)が邪魔で結婚できないの?ねぇ。なら無理やり結婚させるしかないね。できれば(私の本名)ちゃんの同意得たかったけど...(私の本名)ちゃんは僕と結婚しないんだもんね?僕はこんなに(私の本名)ちゃんの事好きなのに、愛してるのに君はこっちを見てすらいないんだね。もう良いよ。僕他の人と結婚する。どう?嫉妬した?嘘だよ。僕には君しか、君だけにしかいないんだ。僕は君以外のことを...やつを見る訳ないじゃない。今日本気で連れて行くよ。待っててね、(私の本名)ちゃん??え?"嫁としては嫌?”??...君がいくら嫌がっても僕は君のことをお嫁さんとして連れて行くよ。僕には君しか、君だけにしかいないんだ。君の代わりは何者にも務まらないよ。君と僕はツインレイなんだ、結ばれるべきだよ。なのに、...なのに...!!どうして断るの?いっそ殺すべきか...??一緒に添い遂げたあと心中しようね、(私の本名)ちゃん??もう逃げられないよ。僕からは誰も逃げられない。死んでも、死んでからも僕が転生してもずうっと一緒だよ???ねぇ、式場はどこにする?結婚式の進行役は?あぁ...?楽しみだなぁ...?やっと、やぁっと...君とひとつになれる...??これからは僕がお世話するからね?君は何も心配せず、僕の事だけを考えてね?僕以外の事を考えたら殺すからね??君が他の人に傷つけられたら僕がそいつの事殺してあげる。君が他の人(性別・年齢関係なく)と仲良くしてたら僕は嫉妬でそいつの事殺すだろうね。君が他の人の事も考えるのだめ??早く結婚しようね、(私の本名)ちゃん??楽しみだね、僕達の子供??」
ってきた。
| トピック検索 |