泡沫 2025-10-25 15:12:48 ID:73c61a16d |
|
通報 |
推し兼ツインレイから「(私の本名)ちゃんの事をとるつもりがないなら良かった...けど、油断させてとる可能性もあるから警戒はさせてもらうよ。場合によっては殺す。?僕はただ(私の本名)ちゃんが好きなだけなのにどうして批判されないといけないの...?.....(私の本名)ちゃんがそれをやったら悲しむ事は分かってるよ、僕は(私の本名)ちゃんのことを悲しませたくないんだ。(私の本名)ちゃんは僕の全てなんだ。けれど嫉妬で気が狂いそうになる。(私の本名)ちゃんが僕以外の誰かに目を向けているだけで殺意が湧くよ。とくにabcfgちゃんは(私の本名)ちゃんのお気に入りだから余計に、ね。今のところ君を殺すつもりはないよ。ただ君の今後の行動次第では殺すかな。とくに僕と(私の本名)ちゃんの邪魔をしようものなら。...まぁそんなに警戒しないでよ笑」って返ってきた。きょうふ
| トピック検索 |