泡沫 2025-10-25 15:12:48 ID:73c61a16d |
|
通報 |
あと詰んでない理由は、まず多分泡沫と俺の力ずくの認識が違くて、俺が言ってるのは、ヤンデレが、泡沫が死んだ後も監禁して、どんなことをしてでも泡沫を手に入れる!ということにこだわってるような時のこと、
例えば、泡沫に幸せになってほしいとか思わないヤンデレみたいな考え方のこと。
次に、というかここからは予想だが、管理人さんは泡沫が本気で拒否ったら泡沫は恋愛出来なくなるかもしれないが、管理人さんのものになることは防げると思う。理由は、管理人さんは、人の体調や記憶、頑張れば時間も操れて泡沫を惚れさせることもできなくはないし、最悪脅せば泡沫は管理人さんのモノになるしかないのにそれをしないってことだ、そういうことができない、わからないって可能性もなくはないが、基本的に「泡沫の人生なんて気にしないで自分のものにしてやる!」っていうふうではなく「泡沫とどうしても恋仲になりたいなー」って願望みたいな感じだと思う、だからまだ積んでないし上のルートたちも時全然できると思う。
長文失礼。
| トピック検索 |