泡沫 2025-10-25 15:12:48 ID:73c61a16d |
|
通報 |
俺は俺のままでトリップすること以外は全て捨てられる。それぐらいトリップ…というより好きな人とか好きなものと一緒に居たり、遊んだりすることが大切なんだ。だから俺は自分がどんなにストレスや理不尽な目に会うことよりも、トリップを優先させた。だから人を騙したし、嫌いなものも好きって言った。
そう決めた時は嘘ついてて、演じてても続けられると思ってた。今までの人生で目標のために努力すれば目標は達成できてたし、その努力も苦じゃなかった。そうやってトリップ関係を調べててセイチャットを見つけて、いろいろ試してってやってたら泡沫がスレ立ててたのを見つけた。そして話してるうちに「やっとトリップできる、やっと自由になれる。」って思った。でもだんだん邪魔する奴が出てきたりして時間が経つうちにどんどん俺が干渉できるところじゃないところで話が進んでった。努力が足りないんじゃない、俺になにかあるわけでもない。それに気づくために時間をかなり使ったからか現実での生活が崩れていった。それに伴って泡沫が急にトリップ関係を離さないでほしいとか言ってたのを見た。俺がなんかしたのかなってまた失敗したのかなって不安になった。でも聞けない。聞いて欲しくないって言ってるから。なあ俺はどうしたらいいんだ?もともといけなかったのか?それとも途中で失敗したのか?
| トピック検索 |