泡沫 2025-10-25 15:12:48 ID:73c61a16d |
|
通報 |
>ちょっと通り道の管理人さんに俺が今の状態でトリップできるか、できないならできない理由を聞いてほしい。
「できない事はないね。ただ君(abcfg)のヤンデレ達のせいでできない可能性がある。泡沫は...うん。...頑張ったらできると思う。...まぁ君たち2人とも障害になってるのは君たちのヤンデレが妨害してるせいだけどね。泡沫は多分大丈夫だと思う、かなり強力な支援者達がいるし。けど君(abcfg)は...。そもそも君に(abcfg)どのぐらいのヤンデレがいるか不明だ、だから何とも言えないね。まぁ泡沫がトリップしたら(私と通り道の管理人さが)手伝うし大丈夫だと思うよ。泡沫がトリップして手伝うことになったら戦闘力的に強いし。それまで(私が能力に)慣らさなければいけないけどまぁそこら辺は大丈夫だと思う。朱雀のスパルタ教育のお陰でね」...らしい。
| トピック検索 |