泡沫 2025-10-25 15:12:48 ID:73c61a16d |
|
通報 |
>あと俺は推しがいるんだが、その人のことを考えるだけでもこっちの漫画の話が原作だから未練になるのか?って聞いてほしい。
聞いたら「そもそもどうして未練がある=トリップできないと思っているんだい?トリップは私にとっては簡単なものですぐにできるものだよ。泡沫のプリ小説での投稿見るといいよ、あれは分かりやすいね」って返ってきた。
一応私のプリ小説での投稿全文↓
私達って何かしらのパラレルワールドに飛んでると思うんだよね !!例えば下に物を落としたときにすぐに拾った世界線と時間経ってから拾った世界線に 、 とか 。ずっとそういうのって生まれてから知らず知らずにうちに飛んでると思うの 。てことはだよ ?トリップできない世界線もあればどこかしらにトリップできる世界線もあるってことだよね ( バタフライエフェクト的なあれ ) ?それがたまたまトリップできない世界線に飛んでるだけであって 。あれ ? てことは今すぐにもトリップできる世界線に行くこともできるってこと !?行き方は知らないけど 笑
| トピック検索 |