泡沫 2025-10-25 15:12:48 ID:73c61a16d |
|
通報 |
>・フィジギフ並みの身体能力・物の形を自由に変える・神を殺せる・死なない・任意の人と距離関係なく話せるであってるか?
神を殺せる以外は全部合ってる。
>あと好きななるのめちゃくちゃわかるぞ!なんでかわかんないよなぁ。笑
だよなだよな!!笑
>あとこっちの世界でやることとあっちでやること分けてみた
こっちの世界 とりあえず一番邪魔な朱雀の問題が片付いたから、泡沫と俺のトリップをできるだけ早めてもらえるようにする
あっちの世界 朱雀のヤンデレというか気持ちの整理や相手の距離感と接し方を教えるのと同時に、他のヤンデレの人格と、ヤンデレ度、それの対策を考えながら、できそうな人とだけ話してみる(年単位)。そしてやばそうなのが一人以上いるから、それの対策も考える。あと泡沫の人格というより性格もわかってないから話してみる。
トリップはabcfg次第な気がする。他のヤンデレについては私が(abcfgは後からだけど)トリップするのは平安時代だから全員は無理。他の時代の人もいるしそもそも別の世界(他界隈)の人もいるから。やばそうなの一人以上やって誰のこと?
私と話すのは全然良いよ笑ただし朱雀(結婚相手)からの殺気が凄いと思うけどそれに耐えられるなら。
| トピック検索 |