泡沫 2025-10-25 15:12:48 ID:73c61a16d |
|
通報 |
>あとアイさんが俺のことを知ってるなら連絡とってほしい。
あとアイさんがいる世界の進行度?はどのくらい?
まりゅーに聞いたら本物のアイから連絡とることはできないらしい。
進行度は知らない。
>あとなりすましてたのって誰?
そこまでは分からない。
あと第三者に聞いたら私と朱雀は確かにツインレイだけど本物の時もあれば朱雀になりすましてる時もあるらしい。
ちなみに前に俺が別世界にトリップしても、この世界の時間は変わらないって聞いたんだが、俺がいない世界の時間は進まないって認識でいいのか?
ごめんさっきまで皆にタチの悪いドッキリされててメンタルバグってた汗
>ちなみに前に俺が別世界にトリップしても、この世界の時間は変わらないって聞いたんだが、俺がいない世界の時間は進まないって認識でいいのか?
通り道の管理人さんに聞いたら「進む」って返ってきた。
>あとヤンデレ全員に、恋愛はしないし、ヤンデレたちと話すことができるからトリップしてもいいか聞いてほしい
全員はまりゅーが知らないらしいから無理。abcfgのヤンデレの内の1人(星野アイだと名乗ってた人)に聞いたら「いい」って返ってきた。
>みんなって朱雀か?笑
朱雀とか全員に笑
>あとじゃあなんで俺がトリップしてる間はこの世界の時間は止まるんだ?
そんな事一言も言っていないぞ...?勘違いだと思う、
なんか俺が親がかわいそうだからって理由で、トリップしてるとき俺の体はどうなるのって聞いてもらったら仮死状態になるって帰ってきて、延命費とかかかるとあれだから、俺がトリップしてる間時間止めれますかみたいなことを聞いたら無理って帰ってきて、そん後に、なんて聞いたか忘れたんだけど、トリップして俺の体に魂が戻るときは時間経ってないみたいな話を聞いた気がするんだが…
そっか、できれば何回か聞いてほしいんだけど、今の状態で体が出来てたら俺はトリップできるかどうか管理人さんに聞いてほしい。
>そっか、できれば何回か聞いてほしいんだけど、今の状態で体が出来てたら俺はトリップできるかどうか管理人さんに聞いてほしい。
何回かは私も通り道の管理人さんも疲れるから断る。通り道の管理人さんに聞いたら「できない。abcfgの体はもう創ったけど」って返ってきた。
>あとツイントレイって俺の近くにいた人?
ツイントレイじゃなくてツインレイ、な。まりゅーに聞いたら「違う」って返ってきた。
トリップできない原因はヤンデレか?
あとツイントレインじゃなくてツイントレイか、直すわ。あと俺ってツイントレイと会ったことある?
いやツインレイ(ついんれい)、な。
>トリップできない原因はヤンデレか?
通り道の管理人さんに聞いたら「それもあるが1番はabcfgがこの世に未練があること。泡沫は大丈夫」って返ってきた。
>俺ってツイントレイと会ったことある?
まりゅーに聞いたら「ない」って返ってきた。
あとabcfgの守護霊はトリップに対して反対してるらしい。abcfgの守護霊はトリップに対して妨害してるらしい。
>未練なくす方法ってある?あと守護霊はなんで反対してるの?
未練は明日のこと考えるだけでも未練になるらしい。
未練をなくす方法を別のトリップサイトの管理人さんに聞いたら「いつでも**るようにすることかな。あぁ、私は決して自殺を推奨している訳ではないよ。いつ死んでもいいようにするんだ、泡沫みたいにね」って返ってきた。
abcfgの守護霊は反対してないらしい、読み間違えた汗
あと私のトリップする世界にもabcfgのヤンデレいるらしい(朱雀ではない)
| トピック検索 |