泡沫 2025-10-25 15:12:48 ID:73c61a16d |
|
通報 |
>アイさんはどこから原作と変わってる?
2次元も同じで無数の平行世界がある。原作の世界ももちろんある。今私と繋がってるアイは原作のアイらしい。
>あとなんで、俺のことを知ってるんだ?
アイ曰く、「abcfgちゃんに魂の1部飛ばしてるからそれで見れてるよ~」らしい。
>この世界を舞台にした漫画とか物語があるのか?
私はどうなのか知っているけれど言いたくないから聞かないでほしい。
>あとアイさんに、他のヤンデレもいるからアイさんの世界にトリップするとしても妨害されるよって伝えて
伝えたら「そうはさせないよ、私が妨害する」って返ってきた。
うん?原作に俺いないのに原作のアイさん?頭がこんがらがってきた…
あとアイさんって一般人で、特になんの能力も持たないのになんで妨害とかできるんだ?
>うん?原作に俺いないのに原作のアイさん?頭がこんがらがってきた…
原作の世界にトリップすることはできない。原作と似てる近い世界(パラレルワールド)にトリップすることはできる。だから多分原作のアイは無理だと思う。
>あとアイさんって一般人で、特になんの能力も持たないのになんで妨害とかできるんだ?
「...(指摘され動揺してる)」って返ってきた。
あー作った世界だからな。
あと、できればの2番目の質問を問い詰めてほしい。
…考えたくないけど、ワンチャン色々やばいかも
>あと、できればの2番目の質問を問い詰めてほしい。
…考えたくないけど、ワンチャン色々やばいかも
どうやって、って言われても...汗具体的に言ってくれないと分からない、
>あと口調って泡沫が聞こえたとおりに書いてるか?それとも意訳して書いてるか?
両方ある。
あと死ぬとかの話をアイさんにしたときに、口調とかさっきまでと全然違うし、アイさんは仏教、神様関係、オカルト関係はからっきしなのに、ツイントレイを知ってるのも変。
>質問に対して動揺した質問のことを問い詰めてほしい。
詳しく聞いたらabcfgの推しである星野アイになりすまししてたらしい。星野アイとabcfgがツインレイなのは嘘らしい。推しの子とは違う界隈のキャラらしい。
>なりすましてたのは誰だ?あと俺のツイントレイって誰だ?そしてトリップ反対してるヤンデレってあとどのくらいいる?
まりゅーに聞いたら「abcfgのツインレイはこの世界にいるがもう死んでる。abcfgのツインレイは極楽浄土に行った。」って返ってきた。
あと数字系は苦手だから断る。
>泡沫って本物のアイさんと連絡取れるか?
まりゅーからとってもらうことはできる。
| トピック検索 |