泡沫 2025-10-25 15:12:48 ID:73c61a16d |
|
通報 |
>うーん、マジか。せめて他のヤンデレと泡沫がコンタクトとる協力もなしか?
妨害されると思う
>あと闇姫様はなんでやめちゃったんだ?
聞いたらやめてるって言うよりかは受け付け停止中らしい。停止する前にトリップさせてほしいって言ってた人はトリップさせてるらしい。
停止っていつ頃だった?俺もやってたんだけどちょっと設定盛りすぎちゃって楽しめないなと思ったから燃やしたんだが、タブーだったりするかな?
>停止っていつ頃だった?俺もやってたんだけどちょっと設定盛りすぎちゃって楽しめないなと思ったから燃やしたんだが、タブーだったりするかな?
妨害されてて聞けない。代わりにあの人に聞いたらそれしたところで闇姫様は紙でのトリップサービスしてないから意味なかった、燃やしても良かったと思うって返ってきた。
>後一応試してみてほしい。
断る
じゃあ一番最初のヤンデレに覗けるか聞いてほしい、できなかったら語ってたやつ、そいつも無理だったら朱雀の世界にいる二人に聞いたてみてほしい。
後運命って、俺のの中では、事故で死ぬ人がそれをを回避しても、今日死ぬ運命だから別のことで死ぬ。
みたいな感じなんだが合ってる?
前言ってた妖怪落ちしてabcfgに乗り換えたって言ってたヤンデレ、実は乗り換えてなかったらしい。あとabcfgにヤンデレな朱雀のところにいる世界の人もabcfgにヤンデレじゃなかったはきい。両方とも朱雀が勝手に言ってたらしくて...。
>じゃあ一番最初のヤンデレに覗けるか聞いてほしい、できなかったら語ってたやつ、そいつも無理だったら朱雀の世界にいる二人に聞いたてみてほしい。
妨害されてて聞けない
>後運命って、俺のの中では、事故で死ぬ人がそれをを回避しても、今日死ぬ運命だから別のことで死ぬ。みたいな感じなんだが合ってる?
あの人に聞いたら違うらしい
>運命ってどんなんだ?あと話せる人誰だ?
話せる人知らない。そもそも妨害されてるせいで聞けない。
運命については秘密って言ってる。
>朱雀って俺の頭ん中のぞけないっけ?
他の朱雀達には聞いてないから分からないがいつもの朱雀に聞いたら「のぞけるよ~!」らしい
| トピック検索 |