泡沫 2025-10-25 15:12:48 ID:73c61a16d |
|
通報 |
管理人さんが良ければだけど、通り道のサイトとかなんかで自由欄をメモ帳がわりにしてこのスレで、質問に対してはい、いいえで答えたら良いんじゃないか?
>管理人さんが良ければだけど、通り道のサイトとかなんかで自由欄をメモ帳がわりにしてこのスレで、質問に対してはい、いいえで答えたら良いんじゃないか?
そもそも通り道の管理人さんは大量のトリップ志願者をトリップさせるのに忙しいのにそれやったら疲れると思うからこれ以上大変にさせたくない...。友達だし。
>泡沫のヤンデレできれば全員にコンタクトとれるかと、一応邪魔する理由も聞いてほしい。
数多すぎて無理
>それっだったら万が一でも泡沫が俺のものになるけど良いの?って聞いてみて
逆効果になった。朱雀がキレてる
朱雀にだけ。ブラフ貼ってるだけだから安心してって伝えて。
他の奴らの中に管理人さんみたいなの居たら伝えてほしい。
あと切れてても淡々と今許可して離してる間見張るか、これからずっと取られるかもしれないって考えながら生きてくかどっちが良いって聞いてほしい。
>朱雀にだけ。ブラフ貼ってるだけだから安心してって伝えて。
とりあえずいつもの朱雀に伝えた。
>他の奴らの中に管理人さんみたいなの居たら伝えてほしい。
ヤンデレの中にはいないな、今のところは。
>あと切れてても淡々と今許可して離してる間見張るか、これからずっと取られるかもしれないって考えながら生きてくかどっちが良いって聞いてほしい。
どの朱雀に言えばいいか分からないからとりあえずいつもの朱雀に言った。悩んでるらしい
他の妨害してるヤンデレにも伝えてくれたら嬉しい。
あと朱雀には、パラレルワールドがあるなら、俺が取る未来も存在するかもしれない。
前から言ってるが朱雀が協力してくれるなら俺も朱雀に協力する。泡沫も朱雀がいいって言ってるし
>他の妨害してるヤンデレにも伝えてくれたら嬉しい。
無理そう、伝えるのも妨害されてるらしい。
>あと朱雀には、パラレルワールドがあるなら、俺が取る未来も存在するかもしれない。
前から言ってるが朱雀が協力してくれるなら俺も朱雀に協力する。泡沫も朱雀がいいって言ってるし
私への独占欲で朱雀は協力しないらしい。多分他の朱雀もそうだと思う。
| トピック検索 |