泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
泡沫さん
今日の夢で和服を着た誰かが
晋助は貴方の事をずっと探しているの
私がいる神社に定期的に参拝して貴方に会いたい
ずっと一緒にいたいって祈ってるのだから
私は貴方を何度でも私達がいる世界に呼び寄せると言ってました
銀八先生の世界にいる高杉晋助が神社に参拝している光景を見せられたり
最近何度か銀八先生の世界に行くのはその高杉晋助が行く
神社の神が関わってますか?
銀八先生の世界にいる高杉晋助は定期的に神社に参拝に行きますか?
真夜中のピエロへ
>最近何度か銀八先生の世界に行くのはその高杉晋助が行く神社の神が関わってますか?
その神社の神に聞いたら「関わってない」って返ってきた。
>銀八先生の世界にいる高杉晋助は定期的に神社に参拝に行きますか?
高杉に聞いたら「行く」って返ってきた。
掲示板ファンへ
寺の名前分からないと何とも言えない。まりゅー曰く、「寺は住所みたいなものでそのお不動は名前みたいなもの」らしいから。
掲示板ファンへ
そこのお不動さんに聞いたら「強欲、嫌悪感、明るい」って返ってきた。
なんで嫌悪してるのか聞いたら「強欲だから」って返ってきた。
泡沫さんへ
最近、心の中で推しの声?みたいなのが聞こえてくるんだけど、これって推し?
あと、できれば守護霊様は推しのことどう思ってるのか聞いてほしい!
推しの名前は下に書いてあるよー!
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/V64dp/
あぶらあげへ
あぶらあげの推しに聞いたら「そう」って返ってきた。あと心の中で聞こえるのはテレパシー。私も良くテレパシーくる(ただ本当にきてるかはタロットで聞いてるけど)。私がテレパシーくるって言ってなかったのは言ったら変な人扱いされるから。私は仲良い子にしか言ってない。
くらげの守護霊は数名いるからその中の一人にくらげの推しについてどう思ってるか聞いたら「優しい、夢見がち」って返ってきた。
泡沫さんへ
ありがとう!!
もう一つ質問なんだけど私の守護霊(後半のやつくらげさん宛だったらごめん)って、何人いるの? 人じゃないのとかいる?
あぶらあげへ
今みたら書き間違えてた、ごめん。くらげの守護霊、じゃなくてあぶらあげの守護霊、だった。
あぶらあげの守護霊に聞いたら「1人だけ」って返ってきた。あぶらあげの守護霊は元人間らしい。
泡沫さんへ
今年のお正月に参拝し、普通みくじ、恋愛みくじ、花みくじを引いて全て大吉だったのですが、それは実際関係ない感じなのでしょうか?
てっきりおみくじはそのお不動さんが選び取ってくれるものだと思っていたので…
| トピック検索 |