泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
名無しへ
※追記
ここのスレで、って言うよりとあるネッ友との個人スレ以外でその事言ってないんだが何で知ってるんだ...?
泡沫さん
おはよ~、私の魂にトリップまでの道のりは遠くなるか聞いてほしいです!
遠いとか近いとかは人の価値観によって違うからこの聞き方なら大丈夫かと思って!
泡沫さん
聞いてくれてありがと~、そっかー、
私が成人するまでにトリップはできるか聞いてほしいです!
疲れちゃってたら大丈夫だよ~
くらげへ
ごめん見落としてた。
くらげの魂に聞いたら「くらげが成人するまでにトリップできる」つて返ってきた。
泡沫さん
ありがとうございます
前にハリーポッターの世界にトリップすることは決めていると言われたんですが決めてはいないということでいいですか?
泡沫さん
高杉晋助はネカフェとか来たりしますか?
私の魂に聞いて欲しんですが?
私はトリップする日は近いですか?遠いですか?
真夜中のピエロへ
>高杉晋助はネカフェとか来たりしますか?
高杉に聞いたら「する」って返ってきた。
>私の魂に聞いて欲しんですが?私はトリップする日は近いですか?遠いですか?
具体的にはいつなのかは言わない(理由は遡ってほしい)。が、真夜中のピエロの魂に聞いたら「近い」って返ってきた。
泡沫さん
私の魂に聞いて欲しんですが?
私の魂が呼ばれてる世界は銀魂の世界とイナズマイレブンの世界と
ハリーポッターの世界だとどれですか?
夜分遅くに申し訳ございません。泡沫様が占いをなさる際に、その占う対象の方が病気だったり、体から血を流している場合に占いをお断りされることはございますでしょうか。血は穢れと扱われると伺ったことがありまして、気になり質問いたしました。
| トピック検索 |