泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
泡沫さん
坂田銀時は私の事をどう思っていますか?
私はツイステの世界に行きたいんですか
行きたい世界に行けますか?
高杉晋助に妨害されますか?
真夜中のピエロへ
>坂田銀時は私の事をどう思っていますか?
坂田銀時に聞いたら「優しい、明るい」って返ってきた。
> 私はツイステの世界に行きたいんですか行きたい世界に行けますか?
これは真夜中のピエロの魂が生まれる前に決めてるかどうかによる(詳しい事は遡ってくれ)。真夜中のピエロの魂に聞いたら「生まれる前にトリップする事は決めた。けれどツイステの世界に決めた訳ではない。ツイステの世界には行かない」って返ってきた。
※どの世界に決めたのかは絞って質問するの(特定)するの世界がありすぎて大変だから断る(世界の名前出してくれたら真夜中のピエロの魂に聞く事はできるが)。
>高杉晋助に妨害されますか?
高杉に聞いたら「妨害する」って返ってきた。
泡沫さん
はじめまして。
質問なのですが、通り道の名前の欄は必ずフルネームじゃないといけないのでしょうか…?
下の名前だけでも大丈夫ですか?
泡沫さん
久しぶり~!いきなりでごめんなんだけど、通り道の管理人様にまだ忙しいか聞いてほしい!です...
あと、トリップしたいよ~;;
泡沫さん
私の魂に聞いて下さい
イナズマイレブンの世界にトリップしますか?
REBORNの世界にトリップしますか?
最近夢で海が見える倉庫みたいな場所にいる夢を見るんですけど
高杉晋助が関係してますか?
三丁目のミケネコへ
> 通り道の名前の欄は必ずフルネームじゃないといけないのでしょうか…?
通り道の管理人さんに聞いたら「うん。下の名前だけではだめ。理由は誰なのか認識できなくなるから」って返ってきた。
泡沫さん
そっかー、、聞いてくれてありがとう!少しでも早くトリップに近づきたいから通り道の私が今できること聞いてほしい!です!
真夜中のピエロへ
>イナズマイレブンの世界にトリップしますか?
>REBORNの世界にトリップしますか?
この2つについて真夜中のピエロの魂に聞いたら「イナズマイレブンの世界にトリップすると決めている。REBORNの世界にはトリップしない」って返ってきた。
>最近夢で海が見える倉庫みたいな場所にいる夢を見るんですけど高杉晋助が関係してますか?
これについては高杉に聞いたら「関係してる」って返ってきた。
くらげへ
> 少しでも早くトリップに近づきたいから通り道の私が今できること聞いてほしい!です
通り道の管理人に聞いたら「未練をなくす事と絶対にトリップできると信じる事。トリップできないと疑う事はやめる」って返ってきた。
泡沫さん
私の魂に聞いてほしい事があって
ハリーポッターの世界にトリップしますか?
高杉晋助が銀魂の世界に私を呼び寄せて
高杉晋助がいる海が見える倉庫の近く
高杉晋助がいる感じですか?
高杉晋助は海近の倉庫に私を銀魂の世界に呼び寄せて
鬼兵隊の船が停泊している港の船に私を乗せて
拉致する感じですか?
泡沫さん
がっちで聞いてくれてありがとう!誰に聞いたらいいのかわからないんだけど、私の魂が東リベの世界にトリップするか決めてるか教えてほしい!何回もごめんなさい!!
泡沫さん
返信ありがとうございます
メアドは捨てアドでも大丈夫でしょうか…?
もう一つ質問なのですが、霊感もなく、夢トリもしたことがなくてもトリップはできるものなのでしょうか?
真夜中のピエロへ
> 私の魂に聞いてほしい事があってハリーポッターの世界にトリップしますか?
真夜中のピエロの魂に聞いたら「すると決めている」って返ってきた。
> 高杉晋助が銀魂の世界に私を呼び寄せて高杉晋助がいる海が見える倉庫の近く高杉晋助がいる感じですか?
高杉に聞いたら「それで合ってる」って返ってきた。
> 高杉晋助は海近の倉庫に私を銀魂の世界に呼び寄せて鬼兵隊の船が停泊している港の船に私を乗せて拉致する感じですか?
これについても高杉に聞いたら「する(それで合ってる)」って返ってきた。
くらげへ
> 私の魂が東リベの世界にトリップするか決めてるか教えてほしい!
くらげの魂に聞いたら「すると決めている」って返ってきた。
三丁目のミケネコへ
> メアドは捨てアドでも大丈夫でしょうか…?
通り道の管理人さんに聞いたら「それでも大丈夫」って返ってきた。
> 霊感もなく、夢トリもしたことがなくてもトリップはできるものなのでしょうか?
まずトリップサイト以外の自分達でするおまじない(言葉唱えたり紙に書いたりするやつ等)やつは全て本当の意味でトリップはできない。できたとしてもそれはトリップできたと思ってるだけ(それは幻覚)。これについては通り道の管理人さんと理想以降世界の融さん(融さんは名前出して良いと許可してくれた)に確認済み。
※これについては遡ってくれ
霊感もなく夢トリした事なくてもトリップサイトに登録した場合トリップできるかは通り道の管理人に聞いたら「できる」って返ってきた。
泡沫さん
少しだけ魂が銀魂の世界に行ってる間に
器の肉体に宿らず霊体状態になった事とか分かりますか?
ぼんやりしてて気の所為かもしれないませんが
霊体状態で高杉晋助っぽい人と誰かが会話してて
自分の娘や親族を高杉晋助に嫁がせる話をしてて
高杉晋助が正室にしたい女は決まってると言ったら
誰かがなら側室はどうですかの話をしてた光景を見た気がします
高杉晋助は側室とか取る気があるのですか?
真夜中のピエロへ
>少しだけ魂が銀魂の世界に行ってる間に器の肉体に宿らず霊体状態になった事とか分かりますか?
これについては知らん。
>高杉晋助は側室とか取る気があるのですか?
高杉に聞いたら「真夜中のピエロ以外に取る気はない」って返ってきた。
| トピック検索 |