泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
abcfgへ
まりゅーに聞いたら惜しいところまで読めてる、私が読み取れてないだけって言ってたわ、ごめん。
まりゅーに聞いたら「abcfgの名前の中に 勇 が入ってる」って言ってるんだが合ってるか...?(また私が読み取れてなかったらごめんな)
abcfgへ
まりゅーに聞いたら「私(泡沫)が読み取れてないだけ」って返ってきた。考えてみたがす**れ以上はもう分からない?。後普通に個人情報だしな?汗
abcfgへ
名前個人情報だからあんまり出さないほうが良いぞ...??汗
私の守護霊に聞いたら「abcfgのツインレイはこの世界にいる」って返ってきた。
俺は正直漫画の完結とようつべの好きなシリーズが終わったら
この世界でしたいことはもうほとんどないから別にいい。
しんぱいしてくれてありがとな。
あとツイントレイに会う方法ってあるか?
abcfgへ
そもそもツインレイと今世で出会える人は少ない。
だから出会えるかは分からない。
ツインレイと会う方法は知らないがツインレイに出会う特徴(もしくはツインレイの特徴)なら知ってる。詳しくは調べてくれ。
ツイントレイの特徴教えてくれ!
住んでる場所、年齢、など
あと、俺も神様とコンタクトとって見たいんだが、どうしたらいいんだろうか?
abcfgへ
ごめん言い方が悪かったな、 ツインレイの特徴っていうのは ツインレイと出会った時の特徴 とかそういうやつだ。abcfgのツインレイ云々の話じゃない。1度検索してみてくれ。
まず神様とコンタクトとれる人はいるにはいるが珍しい。だから知らん。天照大神に聞いたら「abcfgは神様とコンタクトとれないと思う」って返ってきた。
| トピック検索 |