泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
真夜中のピエロへ
真夜中のピエロの魂に聞いたら「貴方はトリップして楽しい人生を送るけれど私には何のメリットもない。私に何かしらのメリットがあれば拒まない。」って返ってきた。
※真夜中のピエロの魂の一人称は知らない
泡沫さん>>
ありがとうございます!
まさかの合ってた笑、ユーリってテレパシー的なのがわかりやすいんですかね?
泡沫さんは本人に聞く時、聞きやすかったですか?
爆発娘へ
私はその人に直接じゃなくて間接的に聞いてる(まりゅーとかに仲介してもらってる)から分からない、すまない
泡沫さん
私と私の魂は別物でしょうか?
私の魂に言って下さい
親に精神的な虐待をずっと受けて苦しむよりも
異世界で幸せな人生を受けた方が楽しいよ
実の親にペットとして扱われるよりも異世界の方がマシでしょう
異世界で私が幸せな人生を送ると私の魂も幸せでしょう?
真夜中のピエロへ
>私と私の魂は別物でしょうか?
それで合ってる。
>親に精神的な虐待をずっと受けて苦しむよりも異世界で幸せな人生を受けた方が楽しいよ実の親にペットとして扱われるよりも異世界の方がマシでしょう異世界で私が幸せな人生を送ると私の魂も幸せでしょう?
真夜中のピエロの魂に伝えたら「それでもメリットがない」って返ってきた!。
質問しようか悩んでいるのですが、以下の内容が含まれているので無理な場合は断って頂ければその質問の内容は書き込みません。
今回の質問に含まれる内容↓
少し暗い話,私自身の幼少期の話,人間関係(主に友人)に関わる質問
泡沫さん
私の魂を無視してトリップする事は可能ですか?
扉を開けて中に入ったらそれは
行きたい世界にいるって事ですか?
真夜中のピエロへ
>私の魂を無視してトリップする事は可能ですか?
通り道の管理人さんに聞いたら「できない」って返ってきた。
>扉を開けて中に入ったらそれは行きたい世界にいるって事ですか?
通り道の管理人に聞いたら「扉を開けたら行きたい世界への通路がある。すぐに行ける訳ではない」って返ってきた。
泡沫様へ
ありがとうございます!可能な限りぼかして話しますが、ダメだったら本当に申し訳ありません。質問の内容ですが、
私は幼稚園児の頃から現在まで好きになった人や特に仲良くなった人は皆ではありませんが、転校したり、遠くに引っ越したり,病で長期入院になったりとにかく離れてしまいます。また、連絡先を交換していても何故も相手は機種変していないのに,友人のアカウントが消えてしまったり音信不通になります。
家族も私程ではありませんが、仲良い人は引っ越してしまいます。これは何かあったりするのでしょうか?あまりにも偶然が重なり過ぎてびっくりです。暗い話で申し訳ありません。
泡沫さん
通り道の管理人さんに聞いて下さい
その扉を開けて中に入って通路は
どれぐらい歩けば着きますか?
その扉は開けて入ったら扉は消えますか?
階段と扉の前に遊戯王の闇バクラが居ませんでしたか?
真夜中のピエロへ
>その扉を開けて中に入って通路はどれぐらい歩けば着きますか?
通り道の管理人さんに聞いたら「分からない」、
>その扉は開けて入ったら扉は消えますか?
通り道の管理人さんから聞いたら「消える」、
>階段と扉の前に遊戯王の闇バクラが居ませんでしたか?
真夜中のピエロの魂に聞いたら「いなかった」ってそれぞれ返ってきた。
あと通り道の管理人さんから何回も質問するのは控えてほしいってきたからあんまり質問をしないでほしい。
泡沫様へ
まりゅー様に聞いていただきありがとうございます!
生まれる前の魂が決めたんですね…。もしよろしければ何故そうしたのか分かりますか?
泡沫様へ
教えて頂きありがとうございます!
魂を成長させる為なんですね、、、
私は友人を沢山作りたいタイプだったのでいつも何故友人が突然離れてしまうんだろうと不思議に思っていたので解決して良かったのと、ちょっと生まれる前の私の魂と今の私の考え方は少し似ているなと思いました。
すみません少し訂正します。
少し似ているなと思ったと記載した所ですが、正しくは少し似ている所があるなと思いましたです。申し訳ありません!
| トピック検索 |