通りすがりさん 2025-10-11 21:11:18 |
|
通報 |
名無しさんへ
情報提供が嬉しいのも、貴重なのもとても分かります。自分自身も元はトリップ志願者だったので…。
あくまで自分はトリップ志願者の方達と言い合いをしたいわけではない、ということを念頭に置いてここから先見てくれれば幸いです。
そして最初の、「ここにくる人なんて少数人」…という発言については自分はそう思いません。
このトピには結構な人が見に来ていると思います。発言している方、目に見て分かる方は少数で、ほぼ常連さんのような方々のみが発言していることも分かっています。
ですが、トリップ志願者は今想像以上に増大してきていて、情報を知りたいと思いセイチャット等にも大量の人数の人が閲覧していると考えられます。
これ以上長文になりすぎるとスレ主さんが迷惑に思われるかもしれませんし、もしまだ自分に文句があるようでしたら「トリップ関係者様・希望者様・成功者様、どんな方でも大歓迎です!!」というトピで仰ってくれると助かります。
※もしこのスレ名を書き込んでしまったことによって売名行為にあたってしまうようでしたらこの投稿は削除依頼させていただきます。
自分はそこのスレ主なのでなにを言われても大丈夫ですよ。
こういう言い方をすると作者さんと話せれないから濁してるのでは?と思われる可能性がありますが、作者さんは今忙しいらしいのでトリップさせられないらしいです。
| トピック検索 |