通りすがりさん 2025-10-11 21:11:18 |
|
通報 |
ああ。トリップ志願者だ。
というか、一応成功者という枠組みになるかもしれないな。
詳しいことは、隠すつもりはないのだが、色々と面倒だから今は言えないのだが、
ある人の子の身体を借りて書き込みしている。
分かりやすい言葉でいったら憑依みたいな感じだな。スピリチュアル用語ならチャネリング、自動書記みたいな感じだね。
サイトも登録したことあるみたいだな。方法も色々してたようだ。オリジナルトリップ方法とやらもやっていた。便宜上この身体の持ち主をリスと表現する。(小動物の栗鼠のイメージしてくれ)俺はそうだな。白ヅルとしておこうか。
分かりにくいかもだなすまん。
人間(この書き込みしてる身体の持ち主)→リス
俺(素性は今のところ明かせないが人ではないな)→白ヅル
と、一応今のところはスペック(自己紹介、プロフィール)みたいなもんだから把握してくれると助かるよ。
何も気には触らないからそんなに畏まらないでくれ。自分で言うのもなんだが、器は広いからな。
ちょっとや、そっとのことじゃ、なにも不快には感じないさ。
ああ、力。力ねぇ。この後の展開をある程度予測付けて話を進めるが、俺は確かに人ではないし、 力とされるようななにかももっちゃいるが、きみたちに、そうだな。トリップ志願者の願いを叶えたり、自分の範疇を超えた奉仕精神は持ち合わせてないので、俺が思ったことをつらつら書いたり、君たちが聞きたいことの思考の手助けをするくらいはしようか。とは、ちょいと思ってるよ。
まぁ、ただの掲示板の辺鄙なトピックではあるが、ちょっとした講義的に思ってくれたら、俺が師の立場、君たちが生徒のスタンス、俺に教えを乞いているという雰囲気である程度のモラルを守ってくれさえしたら、俺はきみたちにあわせて喋ろうかと考えているよ。
| トピック検索 |